Вишня а где моя тема про сто чудес или эта тема моя и мой номер,Я же говорю вы мои половину заблокированных гномеровников отдали своим форумским
Вишня ты не девка,и ты с омска,Я напишу про ваш сайт Президенту ПУТИНУ В.В. или позвоню,скажу,что вы создали сайт нацистскисатанинский,и что вы чужие ники заблокированные - разблокировываете и чужие номера телефонов используете их для общения на этом сайте нацисткосатанинском
Ну что вишня ты эксперементировала... ТЕПЕРЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА БУДУТ ЭКСПЕРЕменты проводить!!!
Ты мой ник заблокированный разблокировала и себе присвоила,а это уже преступление,откуда Я знаю-может ты закон нарушаешь,сайт то и форум у вас нацисткосатанинский
А ты как хотел турист...давай тебя блокирнут ,а потом разблокирут и ник твой изменят и какому нибудь нацисту вашему с форума отдадут,а Я потом погляжу на тебя
Половина моих заблокированных ников разблокировали и раздали своим нацистамсатанистам на этом форуме,- вот Вишня присвоила мой заблокированный ник и тему эту создавала Я три года назад