Ранее областное ГУМЧС сообщило, что два слона едва не сгорели, когда загорелся грузовик, в котором их перевозили. Водитель вовремя заметил дым и остановился. Затем дрессировщик выгнал слонов на улицу и бегал с ними, чтобы согреть теплолюбивых животных.
«Слонов и вчера и сегодня осматривали ветеринары. Они получили небольшое обморожение кончиков ушей. Их помазали специальной мазью. И, как я понимаю, больше ничего страшного с ними не произошло», — сказал представитель районной администрации.
Он рассказал, что слонов доставили в теплый гараж, где отпаивали водкой.
«Два ящика водки смешали с теплой водой и дали слонам… Они после этого так заревели, как в джунглях! Наверное, радость такая была…» — предположил собеседник.
по улицам слонов возили))) Веселые у вас циркачи))) Жалко слоников(((
К нам зимой приезжал передвижной зоопарк, повела я ребенка... Так в клетках даже волки и медведи в углы жались. Только пеликан и страус бегали по снежному двору-такие веселые))) И ишачек))) Больше я в такие зоо не пойду, жалкое зрелище(((
думается что чудеса-это программное обеспечение.Окси скачай FastStone Image Vewer там если левой педалью мышки щёлкнуть среди массы прочих прелестей функция *Эффекты* есть а именноЖ*Водяной знак* *Эскиз* *Лупа* *Рама* *Трафарет* *КАРТИНА МАСЛОМ*-и всё это может варьироваться и видоизменяться при применении другими функциями и меж собой при переходе на след картинку программа запрашивает-сохранить или нет изменения-любой парой жестов может почувствовать себя Клодом Мане теперь я понял как Волосов рисует