Любовь.... А вот как понять человека - когда ему хорошо он меня видеть не хочет,даже изменять умудряется, а когда плохо сразу шелковый такой звонит - Малышь я же тебя люблю, помоги мне, ты у меня единственная... И я как идиотка отзываюсь, потому что .... люблю его...И как дальше жить?
так потому что идиотка)))замуж еще выйди за него может вобьёт тебе в кулачно кухонном бою))))
Меня саму это бесит, но как слышу его ...все...как та мышь под дудочку Нильса ))))
вот так и живут потом бабы и ходют с мордой лица побитой после веселых выходных зато любов))))вам канеш иногда полезно получать но не так часто как в такой любви получаете))))
Да не дерется он...попробовал бы только руку поднять.
так ты ему время дай и замуж выйди я ж уже говорил)))это вопрос времени))))в общем давай меня любть буш я к те на рыбалку буду ездить)))
Ну, это со стороны легко, Северный(((Сами как-нить разберутся.. советы не помогут тут.. каждому--самому решать
так зачем принцесс на народ вываливать раз сами разберутся а?)))ты думаеш она просто тупо хвастается своим мачо?)))
а на рыбалку приезжай... для этого любовь не обязательна ))) только жара сейчас у нас невозможная + 42в тени, а про солнце вообще молчу.