Форум :: забыть ее и встретить вновь

вчерашний день ты был так сладок вчерашним днем ты все живешь тебе забыть любовь уж надо а ты вчерашним днем живешь завтра завтра будет день будет день а может ночь просто ты забудь о ней вся любовь лишь только ложь!

user 3444424 Написал(а): 29 июля 2011 г. в 10:33

Любовь.... А вот как понять человека - когда ему хорошо он меня видеть не хочет,даже изменять умудряется, а когда плохо сразу шелковый такой звонит - Малышь я же тебя люблю, помоги мне, ты у меня единственная... И я как идиотка отзываюсь, потому что .... люблю его...И как дальше жить?

северянин Написал(а): 29 июля 2011 г. в 10:40

так потому что идиотка)))замуж еще выйди за него может вобьёт тебе в кулачно кухонном бою))))

user 3444424 Написал(а): 29 июля 2011 г. в 10:44

Меня саму это бесит, но как слышу его ...все...как та мышь под дудочку Нильса ))))

северянин Написал(а): 29 июля 2011 г. в 10:46

вот так и живут потом бабы и ходют с мордой лица побитой после веселых выходных зато любов))))вам канеш иногда полезно получать но не так часто как в такой любви получаете))))

user 3444424 Написал(а): 29 июля 2011 г. в 10:50

Да не дерется он...попробовал бы только руку поднять.

северянин Написал(а): 29 июля 2011 г. в 10:51

так ты ему время дай и замуж выйди я ж уже говорил)))это вопрос времени))))в общем давай меня любть буш я к те на рыбалку буду ездить)))

ЛОШАхороша Написал(а): 29 июля 2011 г. в 10:51

Ну, это со стороны легко, Северный(((Сами как-нить разберутся.. советы не помогут тут.. каждому--самому решать

северянин Написал(а): 29 июля 2011 г. в 10:53

так зачем принцесс на народ вываливать раз сами разберутся а?)))ты думаеш она просто тупо хвастается своим мачо?)))

user 3444424 Написал(а): 29 июля 2011 г. в 10:58

аааааааа............. было бы чем хвастаться (((

user 3444424 Написал(а): 29 июля 2011 г. в 11:00

а на рыбалку приезжай... для этого любовь не обязательна ))) только жара сейчас у нас невозможная + 42в тени, а про солнце вообще молчу.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*