ЛЮБИТЬ....интересное и прекрастное слово.... В детком саму это называется-дружбой, а на деле у них любовь, они любят просто за то что они друг у друга есть!!! Нечем не жертвуя, ничего не требуя взамен, просто держа друг друга за руку, они даже в поцелуй вкладывают столько тепла и нежности, сколько нам будучи взрослыми и не найти!!!
Колдун таки я и не спорю, просто если надел розовые очки- носи и будь счастлив, снял и потерял всё и сразу! А зачем снял?! Наверное просто устал, да снимаем мы их добровольно, никто ведь не заставляет?! А значит снимая просто хотим перемен, не задумываясь над тем что перемены будут далеко не розовыми))))
Но согласись у некоторых из нас осталась в душе она и мы дарим ее не требуя ничего в замен а на нас как на идиотов и пользуются как это всё надоело для чего тогда видеть небо если знать что никогда не полетишь видеть море не поплыть видеть любимую и не любить хотя бы миг и вот счастье а если нет
Я не буду говорить что я снял очки мне их сняли да не в этом суть я о чувствах толкую а ты приземляешь пойми мне просто хочется обратно в этот опьяняющий полёт и чтоб если он оборвётся то уже навсегда и вместе с жизнью а на другое на фиг оно нужно
Любовь имеет дар природный - она заботится о том, чтоб сердце не было свободным и бушевали страсти в нём. Мы с ней проходим через муки, то розы тронем, то шипы, то вдруг под парусом разлуки - бежим куда то от мечты. Приливы чувства и отливы, то солнца луч, то с неба гром, то бури шквальные порывы, то чайки в небе голубом…. То грусть терзает безотчётно костями острыми скрепя…..ЛЮБОВЬ ВСЕГДА В ЧЁМ – ТО КАПРИЗНА, НО ЖИТЬ НЕ МОЖЕМ НЕ ЛЮБЯ!!!
Совершенно с тобой согласен хоть в чём то нашли общий язык
Представляешь или хризи или львёна взяли в топе20 мою рожу на первое место