Форум :: забыть ее и встретить вновь

вчерашний день ты был так сладок вчерашним днем ты все живешь тебе забыть любовь уж надо а ты вчерашним днем живешь завтра завтра будет день будет день а может ночь просто ты забудь о ней вся любовь лишь только ложь!

Полосатая Написал(а): 06 июня 2011 г. в 09:33

Гость не полегчает! хмель пройдет,а головная боль останется!

Осень. Написал(а): 06 июня 2011 г. в 09:33

астрономочка,сладких тебе!:)

KALINKA Написал(а): 06 июня 2011 г. в 09:34

не полегчает, печень лучше побереги))
Любить иных - тяжелый крест,
А ты прекрасна без извилин,
И прелести твоей
Разгадке жизни равносилен.

Осень. Написал(а): 06 июня 2011 г. в 09:35

калина, слово пропустилаXPXPXPкому-то пора спать)))

KALINKA Написал(а): 06 июня 2011 г. в 09:38

секрет)) скопировалось так))

Осень. Написал(а): 06 июня 2011 г. в 09:40

блин,мошки достали!!!!!!(((((((((((((((

user 3531464 Написал(а): 06 июня 2011 г. в 09:41

но взгляд ее мне не забыть хоть надо жить и все теперь уж немило простить и надо бы простить и все наверно отпустить

Осень. Написал(а): 06 июня 2011 г. в 09:45

конечно отпустить! ведь свято место пусто не бывает!немного погрустить и жизнь опять поярче засверкает,когда в неё ты впустишь новую любовь и будешь ошибаться вновь и вновь,копя для одра сонм воспоминаний))))))

KALINKA Написал(а): 06 июня 2011 г. в 09:45

мужчина, не депресуй, было и прошло, значит так лучше))а еще есть лекарство от депры)) мой Сенька, могу выслать бандеролью))

Осень. Написал(а): 06 июня 2011 г. в 09:46

ага))) вместе с использованными памперсами)))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*