Форум :: забыть ее и встретить вновь

вчерашний день ты был так сладок вчерашним днем ты все живешь тебе забыть любовь уж надо а ты вчерашним днем живешь завтра завтра будет день будет день а может ночь просто ты забудь о ней вся любовь лишь только ложь!

Алексис Написал(а): 06 июня 2011 г. в 15:19

это уже конечно не очень хорошо. на лжи отношений не построишь. как ни старайся.

Бармен Написал(а): 06 июня 2011 г. в 15:19

Рябиночка приветики

РЯБИНА Написал(а): 06 июня 2011 г. в 15:20

Приветики, Котик. А ты был сегодня у цирка? Часов примерно после 8?

user 3531464 Написал(а): 06 июня 2011 г. в 15:22

познакомился по смс написала что не курит приехал оказалось иначе теперь говорит что стыдно просит прощения обещает подарить дочь а я об этом давно мечтал бывшая не смогла и в конце концов ушла

Бармен Написал(а): 06 июня 2011 г. в 15:24

А что?возле какого?

РЯБИНА Написал(а): 06 июня 2011 г. в 15:25

Я тоже очень рада, Алексис! Дочь, говоришь, колдун? А если сын родится?

Алексис Написал(а): 06 июня 2011 г. в 15:26

слушай, в конце концов курение-не такой уж и сильный порок. тем более быстро отучиться можно от этого. с горяча не руби, подумай хорошенько.

РЯБИНА Написал(а): 06 июня 2011 г. в 15:26

У нас цирков много? Вечером. Да парень говорил про малую просто. Я и подумала, что это ты. Симпатичный паренёк был)))

РЯБИНА Написал(а): 06 июня 2011 г. в 15:27

Если бы мы расставались со своими мужчинами из-за того, что они курят. Что было бы?

Бармен Написал(а): 06 июня 2011 г. в 15:28

Хи:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*