Форум :: забыть ее и встретить вновь

вчерашний день ты был так сладок вчерашним днем ты все живешь тебе забыть любовь уж надо а ты вчерашним днем живешь завтра завтра будет день будет день а может ночь просто ты забудь о ней вся любовь лишь только ложь!

Шаман Написал(а): 29 июля 2011 г. в 15:59

А ты красотка догадайся с 3 х раз *IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE*

ЛОШАхороша Написал(а): 29 июля 2011 г. в 15:59

бррр Чи? ты веник в женском роде воспринимаешь, чтоли? Когда это банили на пару в одну баню?? Все в одиночки!!! И небо в клеточку

Марти Написал(а): 29 июля 2011 г. в 16:00

Женя ну все то тайны не выдавай)))

Марти Написал(а): 29 июля 2011 г. в 16:02

милый догадываюсь)))

ЧИКАГО Написал(а): 29 июля 2011 г. в 16:03

Марти....да ни чё....PRINCESS....а как же вам сидеть с вениками в обнимку....???...это разве я писал????....наговор!!!!.....следи за комментариями....:D:D:D:D

Марти Написал(а): 29 июля 2011 г. в 16:04

Женя а ты не хочешь поменять название темы?!)

Марти Написал(а): 29 июля 2011 г. в 16:05

чи я рада))

ЛОШАхороша Написал(а): 29 июля 2011 г. в 16:06

"с вениками в обнимку"- значит лишенными приятной кампашки в бане- то бишь-забаненными!! Понятно? Ну может что в таких вещах изменилсь--я не при делах?

ЛОШАхороша Написал(а): 29 июля 2011 г. в 16:07

ребятки-- не все слова замешаны на голимом "секасе" есть ведь и другой юморок(( параллельно

ЛОШАхороша Написал(а): 29 июля 2011 г. в 16:08

тема не к его вродь((O_o

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*