Форум :: СУПЕР МУЗЫКИ

;-) Akcent Love

Ведьма Написал(а): 27 сентября 2013 г. в 16:28

Один из основателей хеви-метал группы Kiss, бас-гитарист и вокалист Джин Симмонс (The Demon) исполнит гимн США на лондонском стадионе Уэмбли в воскресенье вечером перед матчем серии Национальной футбольной лиги (NFL), в котором встретятся команды «Питтсбург Стилерз» (Pittsburgh Steelers) и «Миннесота Вайкингс» (Minnesota Vikings), сообщает издание New Musical Express (NME).

Ведьма Написал(а): 12 октября 2013 г. в 16:11

Рок — это, с одной стороны, рупор молодёжи, музыкальное воплощение раздирающих её противоречивых настроений, конфликта с общепринятыми нормами. С другой стороны, рок — один из инструментов шоу-бизнеса, направленный на коммерческую прибыль в индустрии развлечений. Эта двойная природа и обусловливает противоречия, «пилообразность» развития жанра. По сути дела, вся история рока состоит из схожих циклов, в начале каждого из которых — бунт, протест, рождение новых стилей и новых ценностей, возникновение групп и исполнителей-основоположников стиля.

Ведьма Написал(а): 12 октября 2013 г. в 16:12

Рок-музыка как культурный феномен породила так называемый «рок-н-ролльный образ жизни», определённый стиль поведения и систему жизненных ценностей, своего рода философию. Тем не менее, возникшие на основе различных течений рок-музыки субкультуры порой имеют мало схожего. Рок-музыка обладает относительно большой захватывающей энергией (драйвом). Она может дать личности свободу от устоявшихся общественных принципов и стереотипов, от окружающей действительности.

Маэстро Написал(а): 12 октября 2013 г. в 16:14

Рок-рок, что за прелесть
В брюки девушки оделись
Руки шарят между ног,
Только так танцуют рок!!!!!!*FROG*

Ведьма Написал(а): 12 октября 2013 г. в 16:19

Ты знаешь сколько направлений в роке...лично я со счёта сбилась)))))

Маэстро Написал(а): 12 октября 2013 г. в 16:21

я одно направление знаю, в сторону подухи, щас станцую туды =-)

Ведьма Написал(а): 12 октября 2013 г. в 16:21

Первые попытки скрестить рок с классической музыкой происходили уже во второй половине 1960-х годов, в основном в психоделическом роке. Джазовые гармонии пытался использовать Фрэнк Заппа.

Ведьма Написал(а): 12 октября 2013 г. в 16:23

)))))Ну надо же..как я тебя уморила...даже сил не осталось на танец:D

хвостЕнота Написал(а): 12 октября 2013 г. в 16:23

ведьма,да ты старая рокерша...
слинять ба куды пока не пришибла децибелом...

Маэстро Написал(а): 12 октября 2013 г. в 16:25

вот и Змеище появился, а у меня последняя извилина распрямилась, гуторьте ребятки, я бай *SHRUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*