Форум :: КУДЫКИНА ГОРА

кому надо, все сюда *HUG*

Астра Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 17:48

Ой((( Я опять испугалась(((((((((

OKSI Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 17:48

О!!!добриночер чудо морское...

УГРЮМЫЙ Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 17:50

чуча становиться взрослой не страшно, страшнее стареть душой :-)

Астра Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 17:52

Угрюмый, страшно!!!))))) Представляю я себя 70 летней бабкой с молодой душой))))))))))) Это что-то!!!)))))))))))))))

OKSI Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 17:52

чуча забудь ты это слово НАДО вот я признаю только необходимо...чуствуешь разницу ,Надо это это кому то, а необходимо тебе...

Астра Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 17:52

Все, я умчалась))) До завтра!))))))))

Астра Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 17:53

Окси, буду постигать эту науку!)))))))))) Пока-пока!))))))

УГРЮМЫЙ Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 17:56

через 5 минут завтра :-)

OKSI Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 17:57

ой! уже под полночь,я тоже спатки,чуча,уютной люлечки сладких снов,угрюмый счастливо досвиданья приятно было пообщаться чмоки-чмоки бай:=)*HI**HI*

BalooSpin Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 17:57

Сорри,еще разок. вот пример того что общество судит тех, кто надевает красный носок, а ведь и Любовь имеет тот же оракрас.
Так пусть круглогодично цветет дерево теплых чувств в каждом из нас)
Пугать я не кого не хотел, вы уж меня извините, но склонен к апатии, не найдя в себе выход))
Совсем немножечко склонен)
Так то художники эти, белые, гладкие, милашки, прямо как младенцы вида на авке стесняшки))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*