Форум :: КУДЫКИНА ГОРА

кому надо, все сюда *HUG*

OKSI Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 16:52

Сравнительно это вроде как и ты изображена, но не совсем(я правильно обьяснила угрюмый ? )

Миа Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 16:54

Мы-то?;) Мы - да!))))))) Приятно как,когда с простой ланью и на "ВЫ"!;) а то все тыкают бедной животной!;) Хотя,смею вас уверить,ни одна лань ни с одним человеком брудершафтов не пила!)))))))))))))))))))))

Миа Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 16:54

Это как это????))))) Не совсем изображена?))) Или не совсем я???)))))) Жееесть!)))))

УГРЮМЫЙ Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 16:58

окси я про холст,кисть и палитру:-)
представь миа белоснежную холстину,на ней натура ваша и кисть палитрой буйных красок прорисовывает вас :-)

Миа Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 16:59

Щекотнооооо!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

УГРЮМЫЙ Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 17:01

не говорите только где :-)

OKSI Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 17:01

прикола для посчитала сколько у меня кисточек 48 щетина, колонок, белка, искуственный колонок английский, австрийский, японский и блин все нужны!!!

Миа Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 17:03

Везде!!!!))))))))))))))))) Это ж сороками восьмями кистями по всей натуре щекотательно!))))))))))))))

УГРЮМЫЙ Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 17:05

богатый выбор :-)

Миа Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 17:07

Весь словарный запас исчерпан:) Чтобы казаться умной - замолчу и удалюсь;) Всем нескучного общения и пока-пока!:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*