Форум :: КУДЫКИНА ГОРА

кому надо, все сюда *HUG*

СЕДОЙ Написал(а): 03 октября 2012 г. в 19:44

Верти! Сбегай до своей стенки, а потом всё удали!

ПРОКУРОР Написал(а): 03 октября 2012 г. в 19:44

закон сохранения материи-если в одом месте убывает в другом пребывает неприменно

ПРОКУРОР Написал(а): 03 октября 2012 г. в 19:45

наматерился там поди))

VS Написал(а): 03 октября 2012 г. в 19:46

Стихиюшка, ты права, дай я тя взасос в ушко, ааа?))))))

УГРЮМЫЙ Написал(а): 03 октября 2012 г. в 19:46

седой а я не пропадал-а-ла-ла-ла :-)

СТИХИЯ Написал(а): 03 октября 2012 г. в 19:48

Вэсик, да, пожалуйста...только не откуси, а то как я с одним ухом то

ПРОКУРОР Написал(а): 03 октября 2012 г. в 19:50

Седой да ладно я ж не со зла)но ак говорится служить бы рад прислуживаться тошно найди в инете таки про НОВУЮ ЯДЕРНУЮ ДОКТРИНУ США и прикинь к носу чего там комитет американских учёных насоветовал(наших вообще не спрашивают в таких волросах)

OKSI Написал(а): 03 октября 2012 г. в 19:52

интересного общения=-) пока*HI*

VS Написал(а): 03 октября 2012 г. в 19:52

Ох..!! Спасибо милаая, что не отказала))) Я ток мочку поперекатывал, а всё на месте, как було оставил, Дааа!)))) Я ж знаю, шо тебе проверють могуть на предмет целостности. поетому как жентльмент ни шагу ниже...)))))

СТИХИЯ Написал(а): 03 октября 2012 г. в 19:58

Ребята, да хватит спорить. Нас уже давно победили. Экспансию доллара в Российские просторы уже ничем не остановить. И всякие мечты о самостоятельности и суверинитете России, можете напрочь выбросить из своей головы. Машину не остановить. И Путин, лишь шестеренка в этой машине. И каждый следующий президент России будет не выбираться, а назначаться США

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*