Форум :: КУДЫКИНА ГОРА

кому надо, все сюда *HUG*

ДЭ Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 04:52

Нам хлеба не надо,дай только судить.Ум,я тут по горке пробежалась))целлюлит погоняла))

Астра Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 04:52

Не только меня))) Не лукавь))) Нет, одинок ты не станешь, я уверена и рада за тебя))) Про "всех" Я погорячилась))) Не всех)))) Но многих)))

Астра Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 04:53

А я хлеб люблю))) Белый и свежий, без всяких подтекстов))))))))))

УГРЮМЫЙ Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 04:56

дара приветик:-)от целлюлита по кудыкиной горе :-) бегай я полюбуюсь:-)

УГРЮМЫЙ Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 04:58

астрономочка как всегда утрируешь, здесь ты выдохнешься :-)

ДЭ Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 04:59

Да ты воще у нас любвиобильна.а к подтекстам особливо;-)жуй на здоровье,ктож против,поправляйся,бедолага.

ДЭ Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 05:01

Ум,не стесняй меня))дай свободно порезвиться))

Астра Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 05:04

Я не бедолага))) Бедолага, это кого ветер в своем направлении носит))) Флюгер- назывется)))))) А меня ураган с места не сдувает)))))))))))) Чао- любвиобильные и доброжелательные))))) Теперь жалейте друг друга и , если яд неудовлетворенности остался - извергайте)))))))))))))

УГРЮМЫЙ Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 05:07

астрономочка приписывать свою натуру другим, ни к кому она не подойдёт :-)

ДЭ Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 05:10

Да мы твой подметем пока.его с лихвой везде.))Ум,кварцуй))дело обычное))и пусть яблони цветут))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*