Форум :: Я не люблю...

Мы говорим в основном о том, что мы любим, что нам нравится. А ведь есть вещи, которые мы не любим. И это правильно)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 января 2013 г. в 04:10

Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.

Астра Написал(а): 02 января 2013 г. в 16:11

Ну да, Лоша... А, если честно, то настроение на Новый год у меня было не очень. У нас в городе как раз накануне дикий случай произошел. И я так приняла это близко к сердцу... До сих пор переживаю.
Муж с женой и двухмесячным младенцем возвращались в 8 вечера из гостей и уже садились в такси, когда к ним подбежал пьяный мужчина. С криком-Это кукла- вырвал ребенка из рук отца, подбросил его на 2 метра. Отец не успел подхватить сына- ребенок упал на асфальт. Этот нелюдь со всей силы еще пнул ногой малютку по голове.... Ребенок жив, но в тяжелом положении, с вдавленными лобными костями в реанимации. А нелюдь оказался 57 лет преподом с торгового колледжа. В прошлом работник правоохранительных органов.... Вот такая история...

Маэстро Написал(а): 02 января 2013 г. в 16:20

печально....., идиотов всё больше...., а вот хорошая новость, у нас в облости в прошедшем году родилось 360 пар близняшек

Астра Написал(а): 02 января 2013 г. в 16:24

Близняшки- это такое двойное счастье!!! Я мадышей до дрожи люблю!!! Мне думается- это самое сладкое на Земле! Но, воспитателем бы или учителем - ни за что!!!)))))))))

Астра Написал(а): 02 января 2013 г. в 16:24

*малышей*)))

Маэстро Написал(а): 02 января 2013 г. в 16:26

да уж, несчастные они люди, всегда меж двух огней

Астра Написал(а): 02 января 2013 г. в 16:29

У моей знакомой в группе осенью 5 летние дети поругались, так папашки такую драку учинили прямо в садике... Хорошо милиция быстро приехала... И воспитателям досталось.Во как!!!)))))))

Маэстро Написал(а): 02 января 2013 г. в 16:32

вот-вот, нервы там стальные нужны))))

Астра Написал(а): 02 января 2013 г. в 16:34

Реальность- самое дорогое- дети- за самую низкую зарплату...

Маэстро Написал(а): 02 января 2013 г. в 16:39

это и при советах было, и сейчас как традиция передалось, и вот в чём парадокс-повышают в разы правоохранителям, а воспитанию остатки с барского стола, хотя казалось бы наоборот, воспитай нормально и правоохранителям делать нечего будет

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*