Форум :: Я не люблю...

Мы говорим в основном о том, что мы любим, что нам нравится. А ведь есть вещи, которые мы не любим. И это правильно)))

РЯБИНА Написал(а): 23 мая 2011 г. в 05:28

Пусть хоть в пятый, Принцесса. Приветики)) Сразу видно, что не читают))

Астра Написал(а): 24 мая 2011 г. в 03:05

А зачем читать других?))) Сам(а) написал))) Сам(а) себя почитал))) Восхитился(лась) своей остронаходчивоумности))) Увидел(а) свой ник напечатанным на экране))) И счастливый(ая) уснул(а)))) Самоутвердился(лась)!!!))))))))))))))))

T I G R Написал(а): 24 мая 2011 г. в 03:07

леночка!))) пеночка! :-D

Астра Написал(а): 24 мая 2011 г. в 03:10

Валерчик- перчик!)))))))))))

РЯБИНА Написал(а): 24 мая 2011 г. в 05:14

Валерьянка не требуется?

РЯБИНА Написал(а): 24 мая 2011 г. в 05:16

Привет всем, мои хорошие)) Я тут вспомнила)) Не люблю, когда с джинсами пиджак от костюма надевают. Смешение стилей: спортивного и классического. Всем остальным нравится?

KALINKA Написал(а): 24 мая 2011 г. в 05:26

вполне,смотря какой пиджак, если предположим кожаный или вельвет, то не плохо смотриться)

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 24 мая 2011 г. в 05:33

если пиджек запрвить в штаны,а штаны в цветные носки,и одеть азиатские калоши,то получится местный хачик доживший до пенс возраста...

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 24 мая 2011 г. в 05:36

если кожанку одеть на спотрт кост адидос,с лаковыми туфлями,да ещё норковую шапку нацепить несмотря на тёплую погоду,то получится молодой чурб ан, *ANGRY* :-D мечта дурочек ...

РЯБИНА Написал(а): 24 мая 2011 г. в 05:58

Не нужен мне такой чурбан))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*