Форум :: Я не люблю...

Мы говорим в основном о том, что мы любим, что нам нравится. А ведь есть вещи, которые мы не любим. И это правильно)))

user 3801231 Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 18:42

Ну может с богом,а желаешь быть с ним,с таким нормальным,который может как нормальный чел придти с утра,букетик,киношка чтоб как ты сказала не искусственно,а реально,это всё плохо,вот от того и вспоминаешь, а ему скока?

вечность Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 18:47

Ему 27.А вспоминаю нотому что жалко,любил он ето дело больше всех и всего на свете. Если сам не захочет не чем не поможешь,всем известно!

user 3801231 Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 18:50

Ты не та которая могла его попросить как надо. Да,к сожалению ты права,ладно меня прибивает этот разговор. Приятно было,те всего наилучшего:)

вечность Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 18:51

А нормальным он не будет.зависимость.Да и быть не хочу;нагляделась,наслушалась! Видимо и правда мера во всем должна быть!

user 3801231 Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 18:55

:)Я попрощался

РЯБИНА Написал(а): 15 сентября 2011 г. в 00:51

Вечность! А в самом начале ты не знала о пристрастиях что ли? Так тщательно скрывал? Или потом зачастил?

РЯБИНА Написал(а): 15 сентября 2011 г. в 00:53

Инокентий! А как надо просить? Скажи уже, если знаешь, мы учтем в следующий раз. Или тоже голословно парируешь Вечности?

вечность Написал(а): 15 сентября 2011 г. в 06:42

РОСИНКА,сначала не знала,(кто такое рассказывать будет,боялся потерять)как потом обьяснил!Затем,-я балуюсь! Ну и в оконцовке курил в открытую! Да и друзья бегали постоянно.

КИРА Написал(а): 15 сентября 2011 г. в 07:15

Знакомая ситуация..((((

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 сентября 2011 г. в 07:52

Ничего не бывает идеальным, девочки--не пьет, так ругается , не ругается, так бодается, не бодается, так еще что-нибудь*SLEEPY*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*