Ну может с богом,а желаешь быть с ним,с таким нормальным,который может как нормальный чел придти с утра,букетик,киношка чтоб как ты сказала не искусственно,а реально,это всё плохо,вот от того и вспоминаешь, а ему скока?
Ему 27.А вспоминаю нотому что жалко,любил он ето дело больше всех и всего на свете. Если сам не захочет не чем не поможешь,всем известно!
Ты не та которая могла его попросить как надо. Да,к сожалению ты права,ладно меня прибивает этот разговор. Приятно было,те всего наилучшего
А нормальным он не будет.зависимость.Да и быть не хочу;нагляделась,наслушалась! Видимо и правда мера во всем должна быть!
Вечность! А в самом начале ты не знала о пристрастиях что ли? Так тщательно скрывал? Или потом зачастил?
Инокентий! А как надо просить? Скажи уже, если знаешь, мы учтем в следующий раз. Или тоже голословно парируешь Вечности?
РОСИНКА,сначала не знала,(кто такое рассказывать будет,боялся потерять)как потом обьяснил!Затем,-я балуюсь! Ну и в оконцовке курил в открытую! Да и друзья бегали постоянно.
Ничего не бывает идеальным, девочки--не пьет, так ругается , не ругается, так бодается, не бодается, так еще что-нибудь