Форум :: Я не люблю...

Мы говорим в основном о том, что мы любим, что нам нравится. А ведь есть вещи, которые мы не любим. И это правильно)))

Астра Написал(а): 08 августа 2011 г. в 18:01

Сладких и ласковых снов!)))

Астра Написал(а): 08 августа 2011 г. в 20:11

Мне слово "ласковая" последнее время нравится))) Соседка- двухлетняя красотка- часто в гости приходит))) Болтушка такая!))) Говорит-" А у меня ласковые волосики, ласковый носик,ласковые зубки))) И папа и мама ласковые")))))))))) Спрашиваю, а у меня что ласковое?))) Она отвечает- глазки)))))))

РЯБИНА Написал(а): 10 августа 2011 г. в 08:53

Астрономочка! Мне тоже нравились, пока я не стала с ними работать: такие же, как все. И пьют много((

РЯБИНА Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 02:12

Я не люблю непостоянство в мужчинах

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 10:02

А я не люблю, что какой-то Иноплпнетный Разум все так плохо придумал! вообще зачем нелюбить чего-то?? это ненормально и нелогично! Если в компе программа не пашет, мы ее что,не любим? Долой и качаем другую! А весь наш мир земной-что, не программа? Огромная-сколько взаимосвязей разных от мааленьких вирусов до большой вселенной.
Так если все было налажено--кто влез и испортил? и как его удалить*THINKING*(подумал муравейка, когда злой пьяный дядька наступал на него грязным ботинком(():-(=)

РЯБИНА Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 15:11

Да роются некоторые, как свинья в апельсинах,думают,что еще вкуснее найдут или сочнее)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 15:57

Росинка, мужчины в апельсинах роются? Или ты про кого так:-(

РЯБИНА Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 17:11

Про них. Про кого же еще? Это те, которые непостоянные)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 08 сентября 2011 г. в 02:21

я не люблю когда мухи в варенье
и это дурацкое стихотворенье.
когда надо мной тупо пляшут соседи
тра-ля-ля медведи..определенно что-то не то(((

РЯБИНА Написал(а): 08 сентября 2011 г. в 05:54

Ну кто же любит мух в варенье? Зачем же портить рук творенье?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*