Форум :: Я не люблю...

Мы говорим в основном о том, что мы любим, что нам нравится. А ведь есть вещи, которые мы не любим. И это правильно)))

Инкогнито Написал(а): 24 июля 2011 г. в 03:58

и без бокала, ошпариться можно *OMG*

КИРА Написал(а): 24 июля 2011 г. в 06:06

Чай "ЭКОНОМ"))))

Инкогнито Написал(а): 24 июля 2011 г. в 06:12

чай "НА ЛЮБИТЕЛЯ"

КИРА Написал(а): 24 июля 2011 г. в 06:21

На любителя "горячен*PANIC*ького"

Осень. Написал(а): 26 июля 2011 г. в 17:19

я не люблю,когда не могу уснуть...но,так выходит,что не могу уснуть каждую ночь. следовательно я не люблю ночи.но ночи я не люблю из-за одиночества. я не люблю одиночество.но...оно любит меня...( странная цепочка умозаключений,построенная на бессоннице)))))))))))))))))))))))

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 26 июля 2011 г. в 22:43

...весь прикол в том што люди умирают именно тогда когда только бы и начАть жить ПО НАСТОЯЩЕМУ... А Господь походу в это время крутит фиги сверху ,говоря - А ВОТ ХРЕН ТЕБЕ ! вот ТО и была твоя настоящая жизнь...
Не нравится мне эта закономерность.

yogi Написал(а): 27 июля 2011 г. в 08:41

я уверена что ТАМ НЕ ТАК ВСЕ, А МЫ ПРОСТО ХОТИМ ТАК ДУМАТЬ, ЧТО КТО-ТО ВИНОВАТ --от нас самих очень много зависит , потому что каждое последствие имело причины(((( Но не всегда-у всех правил много исключений.

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 27 июля 2011 г. в 09:41

да манал я эти правИла вместе с их исключениями вместе. Ведь каждый из нас носит именно ТО лицо которое он ( всосал со своей родословной)заслуживает... СУДЬБА и больше ничего . ВСЁ КАК ПО ПИСАНОМУ...не спрыгнешь.

ЛОШАхороша Написал(а): 27 июля 2011 г. в 12:05

а ну вас-- что кладовщик выдает так неравномерно??О_о Спьяну чтоль?? Если так...

РЯБИНА Написал(а): 29 июля 2011 г. в 05:18

Правила и существуют для того,чтобы их придерживаться. Но всегда есть исключения из правил

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*