Форум :: Я не люблю...

Мы говорим в основном о том, что мы любим, что нам нравится. А ведь есть вещи, которые мы не любим. И это правильно)))

ЛОШАхороша Написал(а): 21 июня 2011 г. в 14:11

и чем менять стоящее на всякую бяку--лучше уж совсем ничего-даже и вот так вот(хм--это вредность ну и пусть-ник обязывает*RUN*)

РЯБИНА Написал(а): 21 июня 2011 г. в 14:11

А у меня так частенько случается. Я отношусь к этому философски. В другой раз обязательно получится)))

ЛОШАхороша Написал(а): 21 июня 2011 г. в 14:14

или в другом поле деятельности... тоже ведь что-то значит--не у всех ко всему способности

РЯБИНА Написал(а): 21 июня 2011 г. в 14:17

Лучше уж никак, чем как-нибудь)))

ЛОШАхороша Написал(а): 21 июня 2011 г. в 14:19

АГА но это мы по характеру-многие согласны на хоть "что-то" чем "совсем ничего"-тоже ведь вариант

РЯБИНА Написал(а): 21 июня 2011 г. в 14:44

НЕ, хоть что-то - не мой вариант. Однозначно)))

ЛОШАхороша Написал(а): 21 июня 2011 г. в 15:03

*HUG* и не мой теперь)) полнейшая солидарность

РЯБИНА Написал(а): 21 июня 2011 г. в 16:07

Тяжело было нести тот чемодан, скажи?

ЛОШАхороша Написал(а): 21 июня 2011 г. в 16:10

очень--прямо казалось что жизнь смысл потеряла навсегда это чувство)) а я еще эмо по природе зависима очень от настроения болит- и все как себя не вразумляй))) а теперь-главное-что слушается меня мое капризное настроение урррааа!!! победа но заставлять в обратную сторону-не буду

ЛОШАхороша Написал(а): 21 июня 2011 г. в 16:11

значит-все-таки линии Росинка.. ну ничего много хорошего в жизни!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*