Форум :: Я не люблю...

Мы говорим в основном о том, что мы любим, что нам нравится. А ведь есть вещи, которые мы не любим. И это правильно)))

Астра Написал(а): 10 июня 2011 г. в 03:49

Спасибо вам!))) Все, помчалась я к своей красотке!)))

Полосатая Написал(а): 10 июня 2011 г. в 03:53

да это что за напасть! у меня вчера была подруга в гостях и ей позвонил муж напарницы,что на работу не выйдет. сказал что были на даче,она чего-то скушала с огорода и вечером температура и обмороки. на скорой увезли и говорят уже 27-ой вызов и все жалобы,на то что были на дачах. может Серега прав и прошло облако дождевое не хорошее.

Полосатая Написал(а): 10 июня 2011 г. в 03:56

ЛЕН красотку поцелуй и скажи,что она обязательно поправится!

248504 Написал(а): 10 июня 2011 г. в 03:57

Полосати, в наше море сейчас сливают воду с 127кратным превышением всякой гадости

KALINKA Написал(а): 10 июня 2011 г. в 03:58

ну вот,дождались дачного сезона, раньше все ели, а теперь((

Полосатая Написал(а): 10 июня 2011 г. в 04:00

Калинка тебе вообще надо быть аккуратнее с фруктами и овощами.

KALINKA Написал(а): 10 июня 2011 г. в 04:11

да я хожу только и облизываюсь,ем только капусты не много,огурчики иногда и яблоки(

Полосатая Написал(а): 10 июня 2011 г. в 04:41

от капусты будут газы у Сеньки! ешь её меньше,а лучше вообще исключи из рациона.

KALINKA Написал(а): 10 июня 2011 г. в 04:42

а все остальное красное, желтое и оранжевое))пусть лучше отстреливается, тем более что теперь у нас все встало на колею))сами,без укропа))

Полосатая Написал(а): 10 июня 2011 г. в 04:45

молодцы! ну если что,давай смекту ему.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*