Сегодня стояли около зебры.Ехала газель-переделанная под ..ну процессии разные..спереди венок из белых искусственных цветов--натуральный венок! Все сделали печальные рожи.. а она проехала-а сзади на дверце шарик розовый трепыхается!! Пацаны смотрели, не выдержали_-Пии.. на тот свет с шариком -радость какая! я им и ляпни:- это свадебный наверное..
-- Пии ..еще больше!! живем пока молодые--все там будем!!
Покатывали, шли через дорогу
PRINCESS, а вот как хоронят в протестанских что ли общинах, под весёлую музыку, джазовую... я когда впервые увидала по телеку эту процессию, сначала даже и не поняла, что печальное событие...
Ну . .. не наю--шарик, согласись для наших максималистических взоров--перебор! Ну, или типа рекламы--они дюже универсалы- на все случаи жизни--мы тут и с вами
в некоторых общинах вообще гипноз--под гитару поют и танцуют--только песни религиозные!! например десятники бпсты(я сократила-может тут нельзя про это(((
Почему нельзя,Принцесс? Свобода вероисповедания предполагает и свободу разговоров на эту тему
хм... и таким образом воплощают в жизнь свои мечты???? печальное это дело, но, наверное, прибыльное для создателей таких общин
Миа, можно, конечно, просто надо быть тактичным, иначе обид и непонимания не избежать...