Форум :: не исполненые мечты! (закрыта)

высказывание своих мнений!

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 09 мая 2011 г. в 19:24

главное,что всё понятно)))

MELISSA Написал(а): 09 мая 2011 г. в 19:27

Доживёшь до моих годков-тебе тоже станет НЕИНТЕРЕСНО.

XAZAR Написал(а): 10 мая 2011 г. в 11:30

если мечта исполница к чему стремица? ведь мечта это определённый стимул к совершенствованию человеческой личности...

Полосатая Написал(а): 10 мая 2011 г. в 11:32

пришёл всё-таки:-) ну здравствуй!

Путин Написал(а): 10 мая 2011 г. в 13:59

Мечта существует чтобы её мечтать,а не исполнять,она должна быть несбыточной...

Астра Написал(а): 11 мая 2011 г. в 03:12

Есть сбыточные мечты, а есть несбыточные)))) Реальные и нереальные))) И все имеют право существовать.

Осень. Написал(а): 11 мая 2011 г. в 04:36

))) мечты,мечты,где ваши радости!? ушли мечты,остались гадости...:-[=D=D

ЛОШАхороша Написал(а): 14 мая 2011 г. в 07:56

хм))) а кто делил границей-- реальные и нет? и почему им всем не видеть свет? это для рифмы. XAZAR-другую найдешь...

ЛОШАхороша Написал(а): 30 ноября 2011 г. в 17:50

В Священном Писании есть история о пророке Валааме. Моавитский царь Валаак , желая защитить себя от опасности нападения—прибегнул к помощи колдовства. Валаам ясно знал об открывшихся ему запретах проклятия, как и о том, что народ, на который нужно наслать зло—был благословен . Пророк колебался, не осмеливаясь нарушить запрет проклятия. Настойчивое послание Валаака гласило-« Не откажись придти ко мне. Я окажу тебе великую почесть и сделаю тебе все, что ни скажешь мне Приди же, прокляни мне народ сей» Валаам отказал князьям, а потом , не устояв от искушения получить подарки , взял ослицу, на которой обычно ездил, и поспешил им вдогонку. И трижды ослица , видевшая ангела, преграждавшего дорогу , сворачивала с пути, пока не легла на землю.(исток поговорки об ослике из древности к нашим дням!!—о совсем не «ослиной» упрямости((
Валаам прибыл к царю .Он был встречен с почестями и приступил к обрядам. Были воздвигнуты жертвенники и великий заклинатель открыл уста, чтобы произнести страшные слова..но из них помимо его воли прозвучало:-Как прокляну я, если Бог не проклинает? Как изреку зло, если Он не изрекает зла?
Пораженный царь понял, что его намерения тщетны. Он вновь и вновь он просил о проклятии, и потерявший свою былую силу и ясность видения пророк с разных мест, с вершин гор пытался повторить искусство волшебства. Но с каждым разом все возвышеннее и прекраснее звучали слова пророчества о благословении.
Разочарованный в упованиях на богатство и почести, страшась царского гнева, пророк отступил от своей миссии. Позднее он придумал план, как осуществить проклятие обманным путем, но для этого нужно было соблазнами заставить преступить древние заповеди, тем самым выманить неузязвимый народ из-за его защитной«ограды», («Щит и ограждение—истина Его»;) И последствия были. И много поражений в битвах и скитаний выпало на долю благословенного народа.
Но ни Валаам, ни царь Валаак не увидели исполнения своих надежд. А все могло бы быть совсем по другому!!
Запреты не всегда досадное препятствие---а вдруг оно было скрытым благословением? И защитой!

Миа Написал(а): 30 ноября 2011 г. в 17:59

А деде мороза не существует!!!!!!=(