Форум :: Жизненные уроки

"Мы все учились понемногу: чему-нибудь и как-нибудь..."А какие жизненные уроки для себя вы извлекли?Чего бы впредь не совершили ни за что и никогда? Если б молодость знала, а старость могла... Так что мы должн

РЯБИНА Написал(а): 05 января 2012 г. в 03:36

При том, что я сама бы никогда не поехала в незнакомое место к незнакомому человеку. Что непонятного?

РЯБИНА Написал(а): 05 января 2012 г. в 03:38

Это на лохушек рассчитано. Кто-нибудь да клюнет. И ведь приезжают! Что саоме интересное. Потому и действуют по накатанной схеме такие мужчины. Раз прокатило, надо еще раз так же

248504 Написал(а): 05 января 2012 г. в 03:40

ну правильно, он парней увидел и сразу инфаркт микарда *STUPID*

РЯБИНА Написал(а): 05 января 2012 г. в 03:42

Да он даже не вышел,S! Он даже трубку не брал. Отписался СМС-кой, что он типа на задании и телефон брать не может. Спустя почти час после начала звонков

РЯБИНА Написал(а): 05 января 2012 г. в 03:43

Хоть инфаркт, хоть инсульт. В следующий раз пусть думает и знает, что девушки тоже разные бывают.

248504 Написал(а): 05 января 2012 г. в 03:43

зачем ему к мордоворотам выходить, у него рёбра не лишние

РЯБИНА Написал(а): 05 января 2012 г. в 03:46

А они в машине были. Их не было видно.

Астра Написал(а): 05 января 2012 г. в 03:46

Ну это мне знакомо))))))) Какая-то "умная" взяла мой ник, как только я его убрала в открытую с нашего чата. Сразу же на следущий день. И стала под моим ником всем желающим назначать свидания))))))) Мне потом такие сказочки рассказывали))))))) А когда до меня такие истории стали доходить, пришлось снова выйти в чат и писать опровержение))))))))))) Что не я это))))

Астра Написал(а): 05 января 2012 г. в 03:48

Но сплетни по чату поползли)))))) И до сих пор, какой-нибудь очередной умняк или умница даже здесь на форуме их муссируют))))))))))))

РЯБИНА Написал(а): 05 января 2012 г. в 03:51

И у меня такое было. Я даже знаю, чьих это рук дело. Да вы же помните, как я восстанавливала Ник. От моего имени рассылала приглашения познакомиться, а я недоумевала, как это происходило, если я ни сном, ни духом. Слава Богу, всё закончилось и всё встало на свои места.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*