При том, что я сама бы никогда не поехала в незнакомое место к незнакомому человеку. Что непонятного?
Это на лохушек рассчитано. Кто-нибудь да клюнет. И ведь приезжают! Что саоме интересное. Потому и действуют по накатанной схеме такие мужчины. Раз прокатило, надо еще раз так же
Да он даже не вышел,S! Он даже трубку не брал. Отписался СМС-кой, что он типа на задании и телефон брать не может. Спустя почти час после начала звонков
Хоть инфаркт, хоть инсульт. В следующий раз пусть думает и знает, что девушки тоже разные бывают.
зачем ему к мордоворотам выходить, у него рёбра не лишние
Ну это мне знакомо))))))) Какая-то "умная" взяла мой ник, как только я его убрала в открытую с нашего чата. Сразу же на следущий день. И стала под моим ником всем желающим назначать свидания))))))) Мне потом такие сказочки рассказывали))))))) А когда до меня такие истории стали доходить, пришлось снова выйти в чат и писать опровержение))))))))))) Что не я это))))
Но сплетни по чату поползли)))))) И до сих пор, какой-нибудь очередной умняк или умница даже здесь на форуме их муссируют))))))))))))
И у меня такое было. Я даже знаю, чьих это рук дело. Да вы же помните, как я восстанавливала Ник. От моего имени рассылала приглашения познакомиться, а я недоумевала, как это происходило, если я ни сном, ни духом. Слава Богу, всё закончилось и всё встало на свои места.