Форум :: По-душам обо всём на Свете!

-

Рай-Земной Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 01:11

Доброе утро,люди добрые и не очень..!)Астрономочка,с чего ты взяла,что я тебя плохой считаю??и вообще никого конкретно я не имел ввиду,просто хочется создать пространство добра,взаимопонимания,где даже самый злой человек станет добрым,переступая порог этой темы!)

user 2489103 Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 01:35

всем добрый день!

Рай-Земной Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 02:09

А себя любить надо в первую очередь!если себя не любишь,то и никого не любить не можешь,начинать нужно с себя!просто нельзя замыкаться на себе одном,а если из людей не кого полюбить,то нужно любить природу,искусство,..звезды..и все другие творения Бога!а всех людей любить сложно,но можно хотя бы не ненавидить и быть терпимее друг к другу,не лить грязь друг на друга!..

Рай-Земной Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 02:16

Поправка-то и никого любить не можешь..

Рай-Земной Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 02:24

А если человек сам назвал себя злыднем,посланником сатаны,на самом деле конечно это не так,это напускное..не от хорошей жизни и не от доброй атмосферы,созданной окружающими людьми..всех можно понять..

KALINKA Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 02:26

будьте добрее и мир станет чаще поворачиваться к вам лицом)))

Рай-Земной Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 02:31

Повернитесь к миру лицом и он станет добрее!)

KALINKA Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 02:32

вообщем доброта спасет мир))тока надо добреть не ко всем, а то так часто какашками закидывают за твою доброту)))

Рай-Земной Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 02:32

Повернитесь к миру лицом и он станет добрее!)

KALINKA Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 02:36

да,да))сейчас проверю, на свекрови, про добро,но кажется что все будет как всегда.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*