Форум :: кто хочет просто поболтать

у кого чего болит тот о том и говорит

ЛЕНыН Написал(а): 30 апреля 2012 г. в 08:22

OKSI, почитай внимательно мой предыдущий комент, в нём нет никакого даже умысла на сочинительство каких либо од*YES*. А лишь всего навсего, был задан вопрос Коняжке. Так что: ФЛАГ и БАРАБАННУЮ ДРОБЬ тебе в руки*OMG*. Сочинять додумывая за кого то, по моему - не совсем прилично*YES*. Прошу на будущее, это принять внимание*YES*. Надеюсь не обидел*HI**HI**HI*

ЛОШАхороша Написал(а): 30 апреля 2012 г. в 08:54

Окся творческая натура и любит интеллигентное общество! Если ее коробит, то говорит! Я считаю-правильно!*FLAG**FLAG**FLAG*А это вам флаги( кому-не хватило!)

OKSI Написал(а): 30 апреля 2012 г. в 09:01

ой так и классненько... маёвка впереди маячит..буду трям парарам тарарам пам пам,так сказать совдеповские времена и демонстрации вспомню*BOW*.,флаг рядом с рабочим местом поставлю,как кто выступать начнёт....*FLAG*,.а про унитаз и сочинять не надо.*SHRUG*. уже столько хохмы насочиняли...и картинок нафотографировали..*BOW**YES*

OKSI Написал(а): 30 апреля 2012 г. в 09:03

ЛО не переживай я и эти флаги пристрою...:D:D:D,завтра в парк на работу прихвачу буду вместо победных ленточек раздавать...*BOW*

OKSI Написал(а): 30 апреля 2012 г. в 09:22

суп сегодня пересолила, говорят это происходит если человек влюблён,знать бы ещё в кого я влюблена..

user 2479158 Написал(а): 30 апреля 2012 г. в 09:29

...мы на них уже собаку съели)))если повар нам не врёт...)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 апреля 2012 г. в 12:11

любвеобильная гость

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 апреля 2012 г. в 12:12

быстро все пахать

user 2479158 Написал(а): 30 апреля 2012 г. в 12:43

...чуть помедленне кони,чуть помедленнее...:D

user 2479158 Написал(а): 30 апреля 2012 г. в 12:45

:D...вы нашаг не торопливый))перейдите мои кони..:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*