Форум :: кто хочет просто поболтать

у кого чего болит тот о том и говорит

KOZI Написал(а): 13 октября 2011 г. в 01:52

ооо, сразу видно, ещё не проснулся, синенький, не умытый, не одетый)))) куда дел симпатишного обезяна, эSь????:=) с Утром, дамы и господа!!!!!*HI*

Инкогнито Написал(а): 13 октября 2011 г. в 01:55

в зоопарк сдали, доброе утро Зяброчка *HI*

KOZI Написал(а): 13 октября 2011 г. в 01:59

я уже сбегала к тебе с нотациями...:D:D один в ZOO или с кем-то сдался? ну ваще...*SHRUG*

Инкогнито Написал(а): 13 октября 2011 г. в 02:01

здесь поневоле поверишь в нечистую силу, в полнолуние у народа башни посносило, словно Воланд на форуме побывал

Астра Написал(а): 13 октября 2011 г. в 02:06

Ой, как я Гарри Потера люблю!))))) Гермиона.... Я -Гермиона))))))))))

KOZI Написал(а): 13 октября 2011 г. в 02:10

Астрочка проснулась)))*HI* я вместо Хроник прикупила "Гарри Поттер и дары смерти", вот лежит сказочка, меня дожидается, так и шепчет - открой меня, открой...:P

Астра Написал(а): 13 октября 2011 г. в 02:14

Кози, приветик!))) У меня все книги про Гаррика)))) Да еще есть параллельные- Таня Гроттер))))))))))

Полосатая Написал(а): 13 октября 2011 г. в 02:25

девочки утра вам!

KOZI Написал(а): 13 октября 2011 г. в 02:26

я их тоже с удовольствием перечитываю))) я так в детстве про мумми-тролля, снусмумриков и пр читала! а Таня это кто есть???:)

Астра Написал(а): 13 октября 2011 г. в 02:27

Лен, приветик!))) Ты не спала?)))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*