Форум :: кто хочет просто поболтать

у кого чего болит тот о том и говорит

ЛОШАхороша Написал(а): 21 августа 2011 г. в 03:40

А мелочь пузатая-ютится под контрольным управлением!*OMG*

Скво Написал(а): 21 августа 2011 г. в 03:45

Пахнет пока только рыночными отношениями,Принцесс,но никак ни капитализмом,при феодализме они тоже существовали :=(

ЛОШАхороша Написал(а): 21 августа 2011 г. в 03:56

товарно денежные-как раз и признак)) Развиваемся только не туда куда-то в сравнении с Европой---общее благосостояние не растет, а только разделение общества и мораль, правда -вниз!
А социалка как была нищая, так еще хуже и стала!

Скво Написал(а): 21 августа 2011 г. в 04:01

Ууууу,матушка моя,я и фамилии то не знаю,мне эт не нать:=(

ЛОШАхороша Написал(а): 21 августа 2011 г. в 04:06

Чьей фамилии? Ай от ужаса и свою забыла?:D

ЛОШАхороша Написал(а): 21 августа 2011 г. в 04:08

Свобода слова у нас вообще-то..и ничего нового я не сказала--и вообще ничего не сказала по сравнению с тем, что делается без слов и общественного ведома и огласки, естессноо(((

Скво Написал(а): 21 августа 2011 г. в 04:10

Что в том ужасного,если я не знаю фамилии администратора,мне и без него хорошо живется

ЛОШАхороша Написал(а): 21 августа 2011 г. в 04:15

а мне и вообще они ..гм, некрасиво.. ладно
Живется хорошо, пока не коснешься, а вот как надо что оформить-хотьсделку, хоть стройку, хоть дело какое..вспомнишь всю непривлекательную часть образного языка русского!! *ANGRY*

ЛОШАхороша Написал(а): 21 августа 2011 г. в 04:18

Нет никаких очередей давно ни в одном цивилизованном гос-ве!!! Потому что искуственно создается дефицит-а там и денежками пахнет!!! А у нас об этом электронном правительстве сколь уж говорится? А знаешь, как неохотно воспринимаеся ..ух---с каким скрыпом-пока научатся и там очередь делать.. научатся, было б желание(((

Ч ВДОВА Написал(а): 23 августа 2011 г. в 19:59

всем доброго здравия кто еще не спит

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*