А мелочь пузатая-ютится под контрольным управлением!
Пахнет пока только рыночными отношениями,Принцесс,но никак ни капитализмом,при феодализме они тоже существовали
товарно денежные-как раз и признак)) Развиваемся только не туда куда-то в сравнении с Европой---общее благосостояние не растет, а только разделение общества и мораль, правда -вниз!
А социалка как была нищая, так еще хуже и стала!
Свобода слова у нас вообще-то..и ничего нового я не сказала--и вообще ничего не сказала по сравнению с тем, что делается без слов и общественного ведома и огласки, естессноо(((
Что в том ужасного,если я не знаю фамилии администратора,мне и без него хорошо живется
а мне и вообще они ..гм, некрасиво.. ладно
Живется хорошо, пока не коснешься, а вот как надо что оформить-хотьсделку, хоть стройку, хоть дело какое..вспомнишь всю непривлекательную часть образного языка русского!!
Нет никаких очередей давно ни в одном цивилизованном гос-ве!!! Потому что искуственно создается дефицит-а там и денежками пахнет!!! А у нас об этом электронном правительстве сколь уж говорится? А знаешь, как неохотно воспринимаеся ..ух---с каким скрыпом-пока научатся и там очередь делать.. научатся, было б желание(((