Форум :: кто хочет просто поболтать

у кого чего болит тот о том и говорит

Бестия Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 19:59

МАДАМ ИКС, нужны, чтобы просто поболтать. А по поводу длинного и беспрерывного флуда.. это не ко мне.. я, если не испытываю надобности(что зачастую.. почему? А не хочу) в тематические и не захожу.. и, тем паче, не создаю, бросая в дальнейшем на произвол..

user 117841 Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 20:02

:-)))) Бестия красиво говоришь,главное ПРАВИЛЬНО!!!!

Ч ВДОВА Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 20:06

эт че ты такие книжки читаешь о магнитизме и так далее?особенно мистика

VS Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 20:11

Люблю всё неизведанное и заманчивое, но всё чаще понимаю, что не прав я...:D

Ч ВДОВА Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 20:14

это тебе большой плюс

Ч ВДОВА Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 20:15

я тож люблю вот мистику очень интересная вещь

VS Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 20:22

Тока аккуратно и с большой осторожностью! Советзнающего:) А лучше не увлекайся, а то она тобой увлечётся.. Сразу задумайся о своих силах и кто прикрывать будет в случае чего...

Ч ВДОВА Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 20:25

а прекрывать то зачем???

АнгелКрис Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 20:28

Я тоже начиталась всей такого мистичекого.... И поняла, что взгляды меняются с каждой книгой все больше.... Так, что я лучше тихо, мирненько на романах посижу....

Ч ВДОВА Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 20:33

романы не плохо то читать только когда вникаешь в их смысл становится как то не по себе

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*