Форум :: кто хочет просто поболтать

у кого чего болит тот о том и говорит

40 Написал(а): 01 мая 2011 г. в 19:15

*HUG**KISS* эхх..как хорошо!!*YES* Ну как теперича не выпить, и не закрепить эйфорию?! Минуточку..скоро буду..*YES*:-D

Ч ВДОВА Написал(а): 01 мая 2011 г. в 19:17

....ассс видно не утерпел...

Ч ВДОВА Написал(а): 01 мая 2011 г. в 19:26

когда есть желания то есть и сила....значит обязательно найдет где бы ты не была....

Вишня Написал(а): 01 мая 2011 г. в 19:29

Вот тут немножечко по-другому...это про безлюдный город...Этот город был совершенно пустой. Там были дома. В окнах горел свет и на улицах никого не было. Я попыталась заглянуть в окно. Там кто-то был, но у него уже кто-то был. Я заглядывала в другие дома. Там у каждого кто-то был. Потому это весело - быть с кем то. Потому что так веселее чем быть со всеми людьми. Поэтому теперь на улицу никто не выходит. Этот город совсем безлюдный. Я отправляюсь в путь. Я пойду в другой город. Вот было бы хорошо если бы меня кто-то нашел. Но если тот кто мне нужен влюбится в меня,тогда мне придется покинуть того, кто мне нужен. И все же я хочу встретить того кто мне нужен. Вот о чем я думаю когда я иду по пустому городу. Все-таки этот город совсем пустой.

Вишня Написал(а): 01 мая 2011 г. в 19:32

Это из мультика про девочку...которая хотела найти того, кто ей нужен...))) она нашла его..и покинула..)))

Ч ВДОВА Написал(а): 01 мая 2011 г. в 19:38

печальная история...только в пустом то городе тоже появляются пешеходи со временем и ходить то не надо никуда а ждать свой час

Вишня Написал(а): 01 мая 2011 г. в 19:40

Если есть те, кого находят...значит есть те... которые ищут...без одних нету и других...)))))каждый выбирает что ему ближе...))

Вишня Написал(а): 01 мая 2011 г. в 19:43

Ладненько я пошла спатеньки...глаза болят((((...спокойной ночи и добрых сновидений..*HUG*

Ч ВДОВА Написал(а): 01 мая 2011 г. в 19:54

спокойной ночи и сказочных снов

40 Написал(а): 01 мая 2011 г. в 19:54

Вишня, все таки этот город совсем НЕ пустой!!!! (думаю, редактирую больше) над этой писулькой, больше 4-ех минут..Спокойной ночи.:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*