Форум :: кто хочет просто поболтать

у кого чего болит тот о том и говорит

АнгелКрис Написал(а): 07 апреля 2011 г. в 11:09

Молодец, Домовешенька *HI*, да и с написанным на авочке твоей согласна полностью!!!*YES* Я не говорю, что она мне не нравиться, милая очень, правда. Ну та просто такая веселенькая была, даже если и настроения нема, то на нее посмотришь, и прямо поднимается!!! Чесн слово!!!*YES*

ДоМоВёНкА Написал(а): 07 апреля 2011 г. в 11:11

Она почему то всем нравиться! У меня Алехандро когда увидел наши смайли спросил : Че за колобки? а когда мою авку увидел хохотал все утро!!!

АнгелКрис Написал(а): 07 апреля 2011 г. в 11:13

Дара, вот тебя нет дома и нихто не ломиться, а я дома.... и тоже ни-ко-го....*NO* Мдя......:(

Ч ВДОВА Написал(а): 07 апреля 2011 г. в 11:14

ДАРА,а сама то знаешь где находешься?

Ч ВДОВА Написал(а): 07 апреля 2011 г. в 11:16

ДОМоВеНок, приветик ,на ней и не видно ни чего та лучше была с глазками

Ч ВДОВА Написал(а): 07 апреля 2011 г. в 11:19

АНГЕЛОЧЕК.еще не вечер,все впереди

АнгелКрис Написал(а): 07 апреля 2011 г. в 11:19

Домевен, ну поставь ту*EXCITED**EXCITED**EXCITED*!!! Ну прям по душе она всем!!!:D Вот видишь как она людям настроение поднимает...*YES*

АнгелКрис Написал(а): 07 апреля 2011 г. в 11:21

Вдовушка, так мож нихто ко мине и не приходит, оттого, что у мну собачки злые дома....:-[

Репа Написал(а): 07 апреля 2011 г. в 11:22

Привет Домовёшка! Та и вправду лучше была

Ч ВДОВА Написал(а): 07 апреля 2011 г. в 11:22

ну на хорошего то человека собачки то не бросаются

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*