Форум :: кто хочет просто поболтать

у кого чего болит тот о том и говорит

Бармен Написал(а): 23 апреля 2011 г. в 20:06

А зачем маркиром?м?

Репа Написал(а): 23 апреля 2011 г. в 20:08

Ну зеленкой :-)

Бармен Написал(а): 23 апреля 2011 г. в 20:08

А у меня 4:07 был бы час ночи я бы тогда спать лег,а щас уже утро

Репа Написал(а): 23 апреля 2011 г. в 20:10

Я б тоже в бассейн записался, да там надо мед.справку, плавки, шапочку)))

Бармен Написал(а): 23 апреля 2011 г. в 20:11

Не ну когда я первый день с вани общался я даже на время не смотрел потом вк вышел смс оспаривл!че не спишь ночь же?!а мне в ответ:ты че упал время 7утра я в школу собираюсь ты на часы смотрел?!вот вообще

Бармен Написал(а): 23 апреля 2011 г. в 20:12

Да кстати я уже за этой справкой 4месяца хожу

VS Написал(а): 23 апреля 2011 г. в 20:13

Репа. согласен, интересно.. Подкину тебе нужное направление, но в принципе и из истории, внимательный исследователь самомостоятельно легко накопает:) Я уверен, что ты приобретал, как и все особи мужского пола, такой опыт, когда приходилось получать мзды(эт я не поставил две правильные буквы впереди вместо м) Так вот, когда тебя донимают несправедливо - нутро протестует, так? Так!!! А ежели справиться одному супротив множественного супостата невмочь? Шо делать? А ежели соседи родственные по-разному мыслят? В силу непонимания, шо и до них неприятности могуть добраться? Так вот!!! Когда тяжёлая година наступает, должён находиться лидер, проводник, одних понятий, разумений и верований, чтоб все живущие разобщённо - выжили! Потому, как чаще, один, в поле, не воин!:) А единоверие, пусть и изменившее корневым верованиям, но разобщённым, всё-таки, сыграло положительную роль:)

Репа Написал(а): 23 апреля 2011 г. в 20:14

Ясно. Ну ладно, пошёл я ! Всем пока! :-)

Ч ВДОВА Написал(а): 23 апреля 2011 г. в 20:16

во ...интересно почему вот крашеные яйца намного вкуснее чем не крашеные ...вот вопрос ....и всегда их почему то мало

Репа Написал(а): 23 апреля 2011 г. в 20:16

ВС, я не умею излагать мысли как ты. Завидую) ну всё ушёл

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*