Форум :: кто хочет просто поболтать

у кого чего болит тот о том и говорит

Ч ВДОВА Написал(а): 20 апреля 2011 г. в 14:08

почему то всегда присудствует медведь,а вроде мяса то он не ест

Скво Написал(а): 20 апреля 2011 г. в 14:12

Нее,Танюш,они и мяско и рыбку уважают и ягоды и орехи,все по сезону,довелось,видела живых,пару раз,в метрах стах и конечно из машины,страшновато,он когда на задние лапы встает, имеет примерно 160-170 роста

Ч ВДОВА Написал(а): 20 апреля 2011 г. в 14:18

ну медведей то я видела мама в цирке работала

Ч ВДОВА Написал(а): 20 апреля 2011 г. в 14:19

только мясом то их не кормили рыбу да кушали

Ч ВДОВА Написал(а): 20 апреля 2011 г. в 14:21

маленькие они забавные

Скво Написал(а): 20 апреля 2011 г. в 14:23

Танюш,у меня отношение к цирку совсем не однозначное,поэтому писать не буду,дабы не обидеть,просто напишу -не хожу.

Ч ВДОВА Написал(а): 20 апреля 2011 г. в 14:26

я тоже не хожу туда

Скво Написал(а): 20 апреля 2011 г. в 14:26

Да ,Танюш,медвежата как малыши плачут и у них перепоночки между пальчиков,почти как ласты и спать на груди любят,нянчила у друзей одного,Леша в тайге подобрал,мамку убили,а его не нашли,а Лешке под ноги сам выскочил,он его так и звал - выскочка

Изгой Написал(а): 20 апреля 2011 г. в 14:26

Всем приветик!:)

Скво Написал(а): 20 апреля 2011 г. в 14:28

Ой!Кто к нам пришел,Изгоюшка привет *PSS* Тебя тут народ потерял,ну расскажи где был,что видел :D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*