Форум :: кто хочет просто поболтать

у кого чего болит тот о том и говорит

Ч ВДОВА Написал(а): 20 апреля 2011 г. в 12:02

ТАНЮШ,а почему не кушаешь? а у меня деток сейчас рядом то вот и нет

Ч ВДОВА Написал(а): 20 апреля 2011 г. в 12:03

маленькие как белый гриб на вкус

Ч ВДОВА Написал(а): 20 апреля 2011 г. в 12:04

да и похожи на белые грибы

Ч ВДОВА Написал(а): 20 апреля 2011 г. в 12:06

искать только их трудно обычно под старой листвой они

Скво Написал(а): 20 апреля 2011 г. в 12:07

Тань,наверно вкусные,белые у нас большая редкость,кстати о ядовитых,у нас почти все встречаются, незнакомые вообще не беру,или в которых сомневаюсь

Скво Написал(а): 20 апреля 2011 г. в 12:09

У нас еще есть сухие грузди,ну мы их так зовем,или подтопольники -в них почти нет молочка,поэтому так и зовем,знаешь,стала встречаться вешенка,в начале лета находили на корягах,в воде

Ч ВДОВА Написал(а): 20 апреля 2011 г. в 12:10

я их луком проверяю

Ч ВДОВА Написал(а): 20 апреля 2011 г. в 12:11

в воду положу и кусочек лука если посинел значит выбрасывай ,ядовитый

Ч ВДОВА Написал(а): 20 апреля 2011 г. в 12:13

вешенки у нас много но что то я ее не очень люблю ,чтио то какаето она без вкусная и грибами не пахнет,может готовить не умею

Скво Написал(а): 20 апреля 2011 г. в 12:17

Ух,ты !Танюшь! Спасибо ,научила,не знала,а то всегда сомнения берут,а иногда и грибов не найдешь,а домой приезжаешь довольная,все равно отдых,весело,а когда раздумья всякие одолевают,обожаю я эту грибную охоту

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*