Форум :: кто хочет просто поболтать

у кого чего болит тот о том и говорит

Скво Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 11:42

Да и не надо нам Львешу со слезой,на фиа,правда? Отработала денек?

ЛЬВЁНА Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 11:43

Да,Танюша,отработала!*POKE*И когда только эти нервы закончатся...*FLAG*

Скво Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 11:45

Шустрые какие прям,ребятки с Дагестана,ну Львеш,что делать то -кровь у них горячая,да и глаз на красоту сразу загорается,а мы его щаз из брансбойта,охладим,охлаждением :D

ЛЬВЁНА Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 11:51

:DМолодой,да горячий!:DМальчику всего 21!:DХоть убей,не воспринимаю я таких...O_oМожет и зря!:D

Скво Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 11:56

Ой подумай,подумай ,Львеш,молодость то она чем плоха - быстро проходит :D

ЛЬВЁНА Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 12:08

:DТанюшка,я помню шо дохтур прописал,работаю над этим!*YES*8-)

Бестия Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 12:13

И тут оставлю..

Ой, девчата, я тут парочку рефератов готовлю для дочи в школу. Всё б ничего - нашёл, распечатал на принтере и готово. А она первоклашка - надо мне самой нарисовать(хорошо хоть, она сама раскрашивать умеет:D), текст сжать и всё своими, доступными её пониманию, словами.. вот и мучаюсь.. сжимаю в десяток предложений 8-ми листовый реферат..:D:D:D Скоро буду, не скучайте..*SECRET* ЛЬВЁШИК..*KISS*

ЛЬВЁНА Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 12:29

Лови,первоклашка!*KISS*:D

РЯБИНА Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 12:34

Всем приветики, девчата. Мужчин обсуждаете? Бестия! Мы с этим лихо справляемся. Она идейками фонтанирует, рисует,разукрашивает, а я уже про цифры, про буквы, про режим дня и про все остальное сочиняю. Получается. Так и ты попробуй реферат в стихах. Тема-то хоть какая? Окружающий мир?

user 3302011 Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 12:50

всем превет*HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*