Форум :: кто хочет просто поболтать

у кого чего болит тот о том и говорит

Скво Написал(а): 16 апреля 2011 г. в 13:32

Осеня,вот голову сломала,итить или нет к Фаусту в гости,то ли я иногородняя,то ли заезжая :D

Скво Написал(а): 16 апреля 2011 г. в 13:33

Да ,Танюш,детеныши мои постарались :D

Осень. Написал(а): 16 апреля 2011 г. в 13:35

я не всю жизнь в осени))) а только года 3))) просто это моё любимое время года) это эллегия...ну как-то так...а вдова...это конечно факт и очень прискорбный,но не нужно его акцентировать,мне так кажется...не обижайся на меня ч вдова.просто танечка звучит гораздо теплее и жизнерадостней) а почему я чудо скво?)))))чудо-юдо:))))))))

Ч ВДОВА Написал(а): 16 апреля 2011 г. в 13:35

а я вот еще и не ходила никуда

Осень. Написал(а): 16 апреля 2011 г. в 13:35

скво,да конечно иди!))) он так...бузит иногда)))))))))

Ч ВДОВА Написал(а): 16 апреля 2011 г. в 13:37

осень и у меня любимое время года,а вот скорби то я и не вижу в этом нике...

Осень. Написал(а): 16 апреля 2011 г. в 13:37

меня нет))) хорошего вечера!)

Осень. Написал(а): 16 апреля 2011 г. в 13:39

вдова-это скорбь,а чёрная вдова это паучиха убивающая самцов после спаривания.есть ещё варианты букве ,,ч,,?)зря обижаешься.ник не двусмысленный,поэтому и спросила,что означает,люблю ясность.не хочешь говорить,извини,больше к этой теме не вернусь...

Ч ВДОВА Написал(а): 16 апреля 2011 г. в 13:45

букву Ч каждый воспринемает по своему Чудная,Честная,Чувственная и так далее

Скво Написал(а): 16 апреля 2011 г. в 13:47

Осеня,да на аве ,ты такое чудо,а Вдову я Танюшкой зову,она вроде не против,ну не хочет моя рука так писать

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*