Форум :: кто хочет просто поболтать

у кого чего болит тот о том и говорит

Ч ВДОВА Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 15:16

вот тебе и сантиметры...

Плут Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 15:21

Привет всем!*HI*

Ч ВДОВА Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 15:26

едит маршрутка заходит парен дает водителю 10рублей и получает сдачу рубль ,рубль выскакивает из рук прям под сидения сидевших бабушек ,парень нагибается что бы поднять рубль и пукает в маршрутке тихий смех,тут одна из бабушек и говорит - стоило из за рубля так жопу драть ,маршрутка покатывается от смеха парень весь пунцовый просит остановить и выходит...эта же маршрутка,конечнваяя остановка сахарный,подходит бабуля к водителю и спрашивает-сынок у тебя конец сахарный? воделел отвечает-не знаю не пробывал.в маршрутки раздается смех бабуля поняла что места нету протягивает водителю 10рублей и говорит-сынок возми меня стоя,водитель от смеха вываливается в сугроб))) тоже было на самом деле

Ч ВДОВА Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 15:26

Плут привет,где пропадал?

Плут Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 15:38

Привет ЧД.Там где я был не пропадают...:D

Ч ВДОВА Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 15:43

это радует

Ч ВДОВА Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 18:15

дело было вечером делать было нечего вот решила поболтать ,никого вот не видать...

КНОПКА Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 18:23

Привет*BOW*

Ч ВДОВА Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 18:28

приветик,как настроения и как дела

КНОПКА Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 18:29

Да вроде более менее !Как сама?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*