Форум :: Взгляд, глаза

"Глаза-зеркало души","Испепеляющий взгляд", "Глаз не отвести"...знакомые всем выражения. А что можно сказать о глазах и о человеке, глядя в глаза?

РЯБИНА Написал(а): 04 декабря 2013 г. в 18:50

Своя версия есть, Золотце? ))

Золотце Написал(а): 04 декабря 2013 г. в 18:55

Не совсем-нет...я надеюсь на себя, но бывают такие ситуации, когда надежда остается только на бога)))

РЯБИНА Написал(а): 04 декабря 2013 г. в 19:00

И он не оставит...

РЯБИНА Написал(а): 04 декабря 2013 г. в 19:01

Вездесущее око повсюду)))

Золотце Написал(а): 04 декабря 2013 г. в 19:09

Ну и конечно же на родных, на родителей...но все же, больше надеятся нужно на себя, так как нужно самой научиться справлятся со своими проблемами...родители помогли тебе родится, вырастили, воспитали, помогли с образованием, открыли форточку в мир...ну а дальше сама)))

РЯБИНА Написал(а): 04 декабря 2013 г. в 19:25

Всё воздастся. Сегодня родители помогают тебе, потом ты, встав на ноги, будешь помогать и поддерживать их. Нужно уметь быть благодарным

Золотце Написал(а): 04 декабря 2013 г. в 19:28

Без комментариев)))

РЯБИНА Написал(а): 04 декабря 2013 г. в 19:32

За нас всё скажут наши глазки...

Золотце Написал(а): 04 декабря 2013 г. в 19:37

И, как тебе мои глазки?))) Что они говорят?)))

РЯБИНА Написал(а): 04 декабря 2013 г. в 19:48

Мои глазки уже слипаются и пропускают буквы. Боюсь, не разгляжу самого главного сейчас, заглянув в твои глазки))Прости, в другой раз пригляжусь)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*