Еще прочитать надо суметь-а вдруг ошибетесь? привет всем кого не видела еще сегодня!!!!!!!И вообще есть люди с непроницаемыми очами зеркальными, как очки и хлолодными, как ветер апрельский))) когда уже пора майскому и теплому подуть!!!
Рябин-привет!
И тебе привет, Принцесса, пропала в совем королевстве. Дел много?Конечно, можно и ничего не увидеть. "Лицом к лицу- лица не увидать, большое видится на расстоянии..."
как это если лицом не увидать а гвришь на расстоянии?
Так это ж классика, Принцесса. Потому и в кавычках. Правда, не знаешь?
классику слыхали)) по жизни-нэ знаю--не было такого чтобы за тридевять земель увиделось большое--может у кого и так?
Привет, величественная особа! Когда расстаешься, понимаешь, как тебе дорог этот человек. Например)))
и не расстаешься-когда понимаешь еще больше-- не знаю-я как-то всегда ценила того кто у меня есть.. потому что не было половинчатых увлечений
а зато расставания больнее((((А когда средненькое-может и терять легко? впрочем-у каждого свой опыт и взгляды-по амплитуде большой-всегда труднее-летаешь летаешь-а потм--шмяк
привет-конечно же красивая кудрявая-целебная кстати....
Может раньше были глаза-зеркало души...Когда люди были наивны... А сейчас глаза-это просто глаза... В современных глазах редко у кого звезды отражаются...