Форум :: Искренность (закрыта)

Искренность не свойственна чату и форуму?

АнгелКрис Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 14:21

Ага, они значит в кафе будут сидеть, а мне че, с недопитой бутылкой на крылечке?=)

Полосатая Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 14:23

и не только с бутылкой! но и с моими дёснами)))

АнгелКрис Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 14:24

Вот шо только ни придумают, лишь бы со мной ни гулять.... :-[

user 2503589 Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 14:27

Полосатая да ладно те подумаешь новые вставишь!

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 14:28

А ну ка быстро забрали енто сокровище с собой!!! Некохда мне гулять с ней, надо зятя шукать, куды его девки девали!!!! Так что, без разговоров берите и волоките её куды хотите, хоть в песочнице с ней сидите, хоть в кафе.

Полосатая Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 14:28

МАААМАА! ну скажи ты этой малой,шоб не издевалась над старшими! шо.... если она АНГЕЛ и дружит с бесами,значит ей усё можно? шо она мине прогулы на кладбище ставит))) я больше не пойду с ней гулять.)))

Полосатая Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 14:31

не пойду и усе! шо хотите делайте! но не пойду я с ентим чертом в юбке! пусть хоть Либеро оденет)))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 14:31

Та вы чё седня???!!! Мдяяяяя.... низя було вам коньк давать пить!!!!! Ща я достану ремень и начну усех воспитывать без разбора!!!! Хто не спрятался, я не виноватааааааааа!!!! ААААААААААААААААААААА*PIRATE**PIRATE**PIRATE*

АнгелКрис Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 14:32

Не отвертитесь!!! Мама сказала - надо делать! Так что.... усе! Приплыли.... И трусики не забудьте мне, а младшому - подгузники!)))))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 14:34

Хде малой???? быстро схватил в охапку ентого чертика в юбке и потащил на улицу проветриваться!!!!!!! Ищь чё удумали, матери перечить!!!! *PIRATE**PIRATE*