Форум :: Искренность (закрыта)

Искренность не свойственна чату и форуму?

МитяГайкин Написал(а): 17 марта 2013 г. в 23:36

Я узнал - тебе в ИК с тузика сажу регулярно сдували*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

Верт Написал(а): 17 марта 2013 г. в 23:39

Гайкин, я погляжу, у тебя знакомства охуенные, пидор на пидоре, знакомство на пользу пошло?

МитяГайкин Написал(а): 17 марта 2013 г. в 23:41

Ты ведёшь себя как чушок явно не по бестолковке, и давился ты у братвы гноем на параше, а тут целку корчишь петушара*YES*

Верт Написал(а): 17 марта 2013 г. в 23:46

Гайкин, ты фраер мелкий, по разговору видно, и мне с тобой за падло тереть, я с пидорами один разговор веду- брысь под шконку , соси там свой черешок и на люди не высовывайся. И не отвечай, ушел я , заскучаешь, дай знать, я тебе имитатор пришлю, побалуешь себя.

МитяГайкин Написал(а): 17 марта 2013 г. в 23:53

Не гони волну гребень, тобой конкретно пёрнули в помойном дальняке, на будущее свои говнотёрки оставляй при себе. Помоешь гудок, приходи, я на тебе классно оттопырюсь чмо мракобесное *OMG*

Верт Написал(а): 17 марта 2013 г. в 23:58

Во природа на Гайкине отдохнула, мало того что пидор, еще и дебил гонимый))))))))))))))))))))))))))))))))

МитяГайкин Написал(а): 18 марта 2013 г. в 00:00

Придержи жало, королева армянская - мне совсем не интересно, каким пальцем ты удовлетворяешь свой клитор

Верт Написал(а): 18 марта 2013 г. в 00:05

Митя, базар у тебя парашный, сявка ты мелкая, хотя мне сказали, ты обычный ссученный)))) красишься под делового)))так что засохни там, куда я тебя отпарвил))) Причем, заметь, вежливо))))))))))

Верт Написал(а): 18 марта 2013 г. в 00:06

и отвали от меня мразь помойная, с монитора не тяфкай, зайди в личку, я те обьясню, в чем разница, между здешними обитателями, и реалом

МитяГайкин Написал(а): 18 марта 2013 г. в 00:07

Ты чё быкуешь, гандон штопанный, по батареям давно не стучали?