Форум :: Искренность (закрыта)

Искренность не свойственна чату и форуму?

Астра Написал(а): 15 марта 2013 г. в 06:32

Может не искренне, но честно- я умчалась, потому как работать надо и дел навалилось выше головы)))))))))))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 15 марта 2013 г. в 07:22

Стараюсь)) Но иногда нужна защита, просто чтоб душу сберечь...не можешь быть искренним - промолчи или переведи разговор на другое...Как-то так...А в детстве мы тоже в ножички играли и монетки с крышками на рельсах плющили, резиночка - да!!)) мячик об стенку, казаки-разбойники, по деревьям лазили (все лиственницы обглодали)))) Секретики под стеклышками))) Карманы бабуля выворачивала...чего только не было там! камешки, стеклышки, крышки от молочных бутылок алюминиевые цветные)) гайки, гвозди, пуговицы...куча всего - богатство!:=) йээхх...!

ЛОШАхороша Написал(а): 15 марта 2013 г. в 10:12

а яяяяяяяяяя)) а я--искренняя!XP

ЛОШАхороша Написал(а): 15 марта 2013 г. в 10:13

Но вот только иногда могу так повернуть, что никто в это и не поверит! Или не поверит именно тот, кто нужен, чтобы он и не поверилXD

ЛОШАхороша Написал(а): 15 марта 2013 г. в 10:16

копить свои поступки) как цветные стекла)) разложив по карманам))и разглядывать их в бинокли) пройдясь по краешкам самым--к центру-истоку , рожденью))и кичиться приобретеньем)) как и потерей))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 15 марта 2013 г. в 11:29

:=)Кто-то кичится, кто-то делится)) Мы все разные)) И - под настроение;=):=)

АТОС Написал(а): 15 марта 2013 г. в 11:31

А кто и без

СИБИРЯЧКА Написал(а): 15 марта 2013 г. в 11:33

Без чего, Атос? Здравствуй))

Астра Написал(а): 15 марта 2013 г. в 11:51

Принцесса))))) Зачем кичиться своими поступками? )))))))))) Зачем собирать их и копить? Ответь мне, я не понимаю)))))))

Астра Написал(а): 15 марта 2013 г. в 11:52

Принцесса))))) Зачем кичиться своими поступками? )))))))))) Зачем собирать их и копить? Ответь мне, я не понимаю)))))))