Форум :: Искренность (закрыта)

Искренность не свойственна чату и форуму?

Астра Написал(а): 25 сентября 2011 г. в 17:04

Запоздалый приветик, Рябинка!))))))) Соня!)))

ЛОШАхороша Написал(а): 25 сентября 2011 г. в 17:27

Привет..чет я щас подумала..Искренность не свойственна чату и форуму?-как бы в противовес реали? Ну мы ведь не можем откровенничать со всеми подряд на улице-просто такие правила и самосохранение.. частично только... так и здесь--когда больше узнаешь человека--то больше (или наоборот, меньше)ему и доверяешь)) так ведь???

Астра Написал(а): 25 сентября 2011 г. в 17:30

Я тоже так думаю. И если я раньше открыто доверяла всем без исключения, то форумское общение почти научило меня быть осторожнее))))))))

КИРА Написал(а): 25 сентября 2011 г. в 17:31

Вот и правильно))) Не фиг в сеть пирогом наружу заходить))))))

Астра Написал(а): 25 сентября 2011 г. в 17:32

Дерзкая девченка!!!)))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 25 сентября 2011 г. в 18:11

с пирогом бы ничего..иногда без штанов лазят..пардон

ЛОШАхороша Написал(а): 25 сентября 2011 г. в 18:12

ну вот того пацана помните? что влюбился в учительницу-так его больше и нет.. А настоящий был или образ придуманный? кто скажет?

Астра Написал(а): 25 сентября 2011 г. в 18:15

Здесь так все намешано... Искренность с двуличием, Открытость с подлостью... Что кто знает..... А бывает, что некоторые просто играют на чувствах...

ЛОШАхороша Написал(а): 25 сентября 2011 г. в 18:18

для зачем? пример приведи..на жалость разводят? так не поверят новенькому--опять же-только кого хорошо или давно знают-тогда поверят..

Астра Написал(а): 25 сентября 2011 г. в 18:21

Опять же))) И НЕ новенькие тоже разводят))) И обманывают даже тех, с которыми в реале встречались))) По чату))) Все здесь не напишешь, но случаи разные бывают.... Но все таки искренних и честных гораздо больше!!!)))