ну..особенно Контакт-- они там все хотят подлинного даже окно у меня было-типа-ваша авка не соответствует действительности(( потом пришлите им ксерокомию паспорта отсканированную с разворотом фото-чтобы соответствовала.. блин.. неужели есть такие кто будет это делать?? правда я фоту другую загрузила и они отстали(((
может сразу дарственную подписать на движимое и недвижимое-- слушайте, а в "мыле" ведь по-моему тоже было что-то там.. я правда наполовину не свое кажется заплняла.. не помню уже((
А зачем много соцсетей?))) Одна есть- ЗАЙДИ, хватает выше крыши)))) А на другие и времени нет и неинтересно...
это когда уже немного авки узнаешь и заходишь как домой - а попервости кроме почты у меня еще был мой мир., агент, аська, контакт, да еще чат по ТВ и в Опере чат!! и еще собиралась на моем мире с камерой скачать (кстати собираюсь до сих пор))
и представь везде успевала
нет, Нитуш!! Есть сайты на порядок интереснее, чем zaidi!! Однако здесь лучше!! вот такой вот консенсус и не перечьте бедному осетину!
каааакие? рассказывай раз начал.. ну может по интересам-например любители животных или поэзии.. да?
Буду перечить!))) Бедному осетину))) Мне просто времени не хватает еще по другим сетям бегать))) Принцесса, а как там общение???)))
сейчас не знаю ..уже тоже не бываю, а раньше нравилось! Тут человечек, там человечек так и прыгаешь по вкладкам! Разный народ,а везде одно и тоже-авки и болталки!!