Форум :: Искренность (закрыта)

Искренность не свойственна чату и форуму?

РЯБИНА Написал(а): 02 мая 2011 г. в 22:53

Всех поклонило в сон))) Доброе утро)))

РЯБИНА Написал(а): 02 мая 2011 г. в 23:36

Во избежание недоразумений со стороны читающих и заходящих в темы, но невникающих в суть обсуждения.Если вам не нравится или непонятна моя подача материала, склад моих мыслей,никто не заставляет заходить в мои темы, тем более дискутировать и оценивать мой ум, который не каждому по зубам. А, уж если заходите, будьте добры, придерживайтесь моих правил или хотя бы общепринятых. Как ко мне, так и я впредь буду относиться к людям. Вы неуважительны - я тоже.Вы с добром - и я с тем же. агрессию оставляйте за порогом и кулуарные сплетни тоже)) Так, думаю, будет справедливо. Простите за резкость тона, вынудили

ЛОШАхороша Написал(а): 03 мая 2011 г. в 02:25

Рябин, привет:-)-пока обновляюсь с антивиром))) ты не спала совсем чтоли? Доброе утро))):-)--

ЛОШАхороша Написал(а): 03 мая 2011 г. в 02:26

что-то у меня изображения не грузятся совсем:(

ЛОШАхороша Написал(а): 03 мая 2011 г. в 02:36

Я покась поразмышляю над нашим начатым разговором.. про твою встречу, котрорая не понравилась тебе)))может, я неправильная какая-то- никакой внешней дисгармонии не воспринимаю не фига!
лет 20 когда было-мн долго нравился мужч знаешь с каким возрастом? хорошо за 40-что-то 44-45..не помню точно, причем именно мое увлечение было, без каких либо попыток с его стороны! и несколько лет причем))) Он, правда, разумно отнесся и чисто по-отечески, а сам факт? Сейчас кроме " от дура-то" не могу и подумать ничего больше- а тогда-усе по правилам сердечных увлечений!

ЛОШАхороша Написал(а): 03 мая 2011 г. в 02:42

иннет воюет со мной по полной..блн...
ну из наподобие-по реале-тогда у мея иннета не было- еще один нравился-то просто смешно, с улыбкой только и вспоминаю-я выше его была раза в полтора))) но он мне нравился-честно говорю!

А по знакомым-полно тоже всего-женщина есть, ну хорошо за 40 ей-и живет с парнем 35-или ..уже больше ему- давно не видела) причем все устраивает, отдыхать вместе ездят))) и ок! никаких заморочек ни в одной стороне отношений))) а ты говоришь-о каких-то страшных последствиях?

ЛОШАхороша Написал(а): 03 мая 2011 г. в 02:49

По-моему, страшно только встретиться с уголовником каким-нибудь или маньяком)) не помянуть их не в добрый час!
А для просто- общений-слушай-тут совсем)) не прошлой работе (ах, как жаль что прошлая..) команда была -ребята--меньшему-21-22-до дирика-тоже ему за 40! От прикольный народ! Вообще никаких порогов возрастных-спускаюсь к ним в подвальчик--крики-очереди пулеметные-стрельба грохочет--:_Лехаа мочи его, тащи, тащи на кладбище))!! ужсс- им говорю:- клиентов нафиг поразгоняете всех--а они смеются только-рубятся в игру какую-то

ЛОШАхороша Написал(а): 03 мая 2011 г. в 02:52

Так что всегда можно с человеком что-то хорошее найти для контакта-а то и для отношений-хоть дружбы или еще как--ничего страшного совсем !даже когда прикольнее-интереснее получается)))

ЛОШАхороша Написал(а): 03 мая 2011 г. в 02:55

усе--пойду по делам--доброго дня всем!!!!---поулыбаться не могу--чет смайлы не грузятся--вот-вот--это только чисто образно у-лы-ба-юсь))))))))))))!!!

РЯБИНА Написал(а): 03 мая 2011 г. в 11:01

Да спала я 4 часа, потом встала на работу и зашла ненадолго сюда.