Форум :: Искренность (закрыта)

Искренность не свойственна чату и форуму?

ЛОШАхороша Написал(а): 02 мая 2011 г. в 16:15

а вот это тема очень даже интереснее пошла--а какие последствия могут быть? В вирте?

РЯБИНА Написал(а): 02 мая 2011 г. в 16:17

Да смешно бывает до слез от вранья. НЕ мне только))). Я стараюсь ничего не скрывать, тем болеее для дорогих мне людей, а вот на других насмотрелась. Хоть книги пиши или анекдоты с них)))

РЯБИНА Написал(а): 02 мая 2011 г. в 16:18

Последствия? Да вплоть до того, что в реале человек совсем иначе выглядит, чем себя описывал)))

ЛОШАхороша Написал(а): 02 мая 2011 г. в 16:20

ну)))) чужую фотку.чтоли подставил? тогда он реаля избегать будет-100% да и смотря какую цель ставил ведь))) просто общение-так чтож тут? если может знакомства))))

ЛОШАхороша Написал(а): 02 мая 2011 г. в 16:22

Ну, я бы не испугалась)))-мало ли забавных ситуаций в жизни случается и можно в шутку повернуть))) а можешь попдробнее рассказать? про анедоты? какие увидела?

РЯБИНА Написал(а): 02 мая 2011 г. в 16:24

Да у меня реальный возраст, реально мои фото, а другие...Намного старше и "красивее"))) И, главное, реально мнят из себя неотразимых)))

РЯБИНА Написал(а): 02 мая 2011 г. в 16:26

Смотря как подвести к этой встрече в реале, Принцесса. Люди, уверенные в себе, не боятся встреч. И того, что о них подумают или скажут. Да ты сама в реал выходила? Хоть раз? Или мне мужчина лапшу вешал, а самому чуть больше 25. Смешно)))Ой, не хочу даже вспоминать)))

ЛОШАхороша Написал(а): 02 мая 2011 г. в 16:28

ну это наверно неизбежно у нас в чате все какой-то парень девчат в кафешку приглашал... пока одна не кинула-инфо---что там и глянуть не на что.. а весь город уже попереглашал...

Ч ВДОВА Написал(а): 02 мая 2011 г. в 16:29

всем привет

Астра Написал(а): 02 мая 2011 г. в 16:30

А зачем встречаться с форумчанами или чатцами??? Я вот не понимаю... Правда.