Атосиха и очень даже нать, приблизително кг на пять Я лучше знаю и не спорь пожалуйста
Я не спорю))) Но можно же жалобно мяукнуть?))) Ты мне и такой нравишься)))
Атосенька, я оч,оч лю када мурлыкають... И конечно же приятно, что не оттолкнул ликом болотным своим от душевного восприятия - спасибо
И тебе спасибо, что узнал меня и не оттолкнул))))) Я спать!))) Приедешь, расскажешь про Сочинскую весну!))))) На все смотри! На море, на горы, на пальмы!)))))))
Ты любишь меня?-кажется,мы договаривались не задавать таких глупых вопросов...Любви не бывает.Ладно. По-другому. Я нравлюсь тебе?-нравиться может любимая рубашка,и новый могильный...-не любишь,не нравлюсь... Тогда тебя ничто не держит возле меня... Так начиналось каждое утро.Она,лежа около него,выводила пальчиком немыслимые узоры на его коже.Ей больше ничего и не нужно было.только он и все...без него она совсем не представляла своей жизни.может это было и глупо,он был смыслом её жизни.а он смотрел в потолок,думаю о том,что сегодня предстоит очередной сложный день.казалось ничто не тревожит,даже девушка,лежащая рядом,та самая,возле которой он просыпается уже сотое или тысячное утро.их ничто не связывало.разве что постель...но "секс еще не повод для знакомства",не так ли?мой жили вдвоем в квартире,которая всецело принадлежала ему.она каждый день приходила домой в страхе,что он ушел на всегда.но каждый вечер он возвращался.но отлично знал,что она его любит и ждет,и будет ждать только сколько надо.и тогда,устав от общества тупых кукольно-красивых девиц,он возвращался к ней,такой привычной.он давно привык,что она-его собственность.просле нескольких лет он покорил её.она сломалась,подчинилась,не спорила и не ругалась,а лишь терпеливо ждала его,как верная собака ждет твоего хозяина...но нельзя было сказать,что она была несчастная.она была даже счастлива,когда просыпалась утром и находила любимое тело рядом.а он привык к ней,как привыкают к людям.поначалу он хотел её,потом она стала ему интересна как тяжелая добыча.а когда он сломал её,ему стало жалко своих усилий.он оставил её рядом и таким образом обеспечил себе регулярный секс,служанку и хорошего слушателя в её наличии,ему ограбилося даже ссориться с ней,видь,дома она сама просила прощения.и не было человека,нежнее и добрее её.она прощала все,она была ангелом-хранителем,она жила с ним под одной крышей(хотя ей было куда идти),он даже не числилась в официальных девушек.возможно,она перестала быть собой,но зато осталась с любимым человеком он не пришел домой.его не было час,два,три,четыре,потом целое утро и целый день... Она уходила с ума,обзвонила все больницы и морги,всех его друзей и даже бывших подружек.но его нигде не было.ближе к утру,его мобильный наконец ответил.-да-послышалось в трубке.-где ты?-холодно серьезным и злым голосом спросила она.-не твое дело.я свободный мужчина.могу быть,где и с кем захочу.-с тобой все в порядке?-так же спокойной спросила она.-да от.........сь от меня!тебе какое дело?ждешь дома,так и жди!-я рада,что с тобой все нормально.когда ты прийдешь домой?-когда захочу.зажие трубке послышался женский голосок"милый,кто это?"."сестра-последовал его ответ.-не забудь,еда в холодильники,рубашка в шкафу,зарядка в тумбочке.возвращался скорее,любимый.послышались длинные гудки.-дура,-сказал себе он и обратил внимание все свое на спутницу.когда наконец,открыл двери своей квартиры,он удивился,что она не ушла-я дома,-бросил он в пустоту.эй,где ты?ответа вновь не было.-дорогая,ну хватит сердиться!но ответа он так и не дождался.-ладно...-тихо сказал он и пошел раздеваться.он бросил свитер на спинку стула и увидел на столе конверт.для тебя"было написано в уголке.он распечатал его и стал его читать.forgive me,dear.я больше не вправе называть тебя своим.ты никогда не был моим,но я очень этого хотела.время,чтм я провела с тобой,было лучшем временем в моей жизни,не смотря не на что.что бы ты не говарил,любовь есть.я любила тебя.не важно,что ты мне изменял что ты меня не любил!
Братик, прива! огоооооо, неуж то сам сочинил?.........)
Ты не поверишь!я так устал все это писать мне еще пришлось два раза это все писать меня из инета выбросила писец!!!
А тут есть кто еще?а то я даже не пообщался почти не с кем!