СКРОМНАЯ-НЕОБЫЧНАЯ, не в моих правилах бегать жаловаться. И сейчас этого не было. Так что будь счастлива, АВАНГАРДУ твоему успехов. Будешь ругаться и провоцировать, он опять проиграет!
Откровенность состоит не в том, чтобы говорить все, что думаешь, а в том, чтобы говорить лишь то, что думаешь. - П. Буаст
Вишня,ну для меня полностью выучить сложно буитРЯБИНКА,на меня вообще не зя я эмоциональная плакить будю...все утонут...МАРКЪ,это хорошо и шли такие мысли если вдруг будутвот правильно давайте FAUSTА послушаем и не буим лаиться,я как не зайду все время что то кто то не поделил..блин...МЯЯУУУУУуу(ненармотивная лексика)уже!!!
МАРКЪ! Это про откровенность, которая сродни искренности)))
РЯБИНКА,приятных, отдыхай, сладкий сновя тоже скоро пойду,VS,привки
Ты уже склерозик пролучил))) Все в делах, да заботах неправедных прогрязаешь))) Со злом борешься(кстати, причина моего негодования))) Так перечитай свои посты, где ты модератору про кнопку пишешь)))-угроза, и провокация))) Через пару постов уже бежишь к нему и жалуешься на мою провокацию к тебе))) ЗАМЕТАЛСЯ ПОЖАР ... Ну так далее)))
Когда мы говорим о ЛЖИ - мы обычно считаем, что её противоположность - ПРАВДА. И здесь мы сталкиваемся с громадной проблемой - ЛОЖЬ действительно существует, а вот с ПРАВДОЙ дело обстоит гораздо сложнее. Конечно, есть вещи, которые считаются "правдивыми" по определению - например, законы физики, математики и других естественных наук. Но даже с ними возникают некоторые сложности.
Возьмем простой пример с арифметикой. Каждый согласится с тем, что один плюс один равно двум. Но если попробовать приложить это знание к реальности, то несложно заметить, что оно не работает. В мире нет одинаковых объектов, поэтому одно яблоко плюс второе яблоко вовсе не равно удвоенному первому яблоку. Особенно если мы собираемся его съесть - до какого-то этапа мы получаем удовольствие, а потом - несварение желудка. А если рассматривать более сложные объекты - хотя бы человека - то здесь неспособность арифметики описать суть происходящего становиться очевидной - механическое соединение двух людей часто делает группу не два раза сильнее, а в несколько раз слабее.
Арифметика имеет отношение только к иллюзорному миру, где рубль равен рублю, килограмм килограмму, километр километру. Вернее, не к иллюзорному, а к миру энергетических матриц, многие из которых придуманы нами. Но и по отношению к нам они не существуют. Каждый знает, что последний рубль - это совсем не то же самое, что один из миллиона рублей, а первый пройденный километр очень отличается от тридцатого километра.
Если же взять обычные представления о "правде", то здесь ситуация оказывается ещё более запутанной. Теоретически всё просто - совпадение слов и действий, то есть мы правдивы, когда говорим то, о чем думаем или что делаем. Но представьте, что было бы, если бы мы начали вести себя подобным образом. Если бы, например, на вопрос женщины - как я выгляжу? - ответили бы, что грудь у неё слегка отвисла, а ноги кривоваты. Если бы любое раздражение к любому человеку сразу же проявляли в словах - то есть говорили бы, что ОН нам не нравится, и перечисляли бы всё, ЧЕМ он нам не нравится. А раздражение такого рода возникает постоянно, даже по отношению к самым близким людям. И если бы мы действовали "по правде", то наш мир превратился бы в арену нескончаемых "боевых действий". Понятно, что такой "правдивости" от нас никто не требует и первое, чему нас учат - умению молчать, скрывать свои истинные чувства. Есть четко определенные границы, в которых мы можем говорить правду, но громадное число тем нам ЗАПРЕЩЕНО обсуждать. Стоит затронуть любую из них, как наша "правдивость" превращается во что-то другое - в желание обидеть, оскорбить собеседника. По крайней мере, собеседник воспримет это именно так.
Пантерочка...все люди разные....у всех разные характеры...темпераменты...мысли...мнения...отсюда споры...и не понимание...люди никогда не поймут друг другатакова жизнь....а разве может быть что нибудь важнее маленькой капельки человеческого тепла???....