НЕОБЫЧНАЯ! Этот гость под номером 1853400 и есть Бывалый, который уже заблокирован. Но почему их не стирают - вопрос не ко мне.Я этого не знаю. Ты больше меня здесь, должна уже сама знать
Изгой,правильно не чего в игрушки играть я так давно не была что не скучал?? НЕОБЫЧНАЯ,окей если конца света не будит то пишим поэму
Коша, я не потяну целыый мир спасать. Это очень много. Вот если Вы все поможете, тогда непременно осилим!
АТОС я завтра начинаю писать поэму для тебя о тебе про тебя!!!
Пантерочка,так тебя же не было.......вот и по привычке нырнул в другие измерения.........
Пришел атос и воцарилась справедливось)))))))))) Смешнее ничего я за последнее время не читала на нашем форуме))))))))))))))
Пап ну бывает да...зато ни когда не злюсь ни на кого и буду сидеть в раю,а вокруг меня накаченные парни махают аппахалом и кормят меня виноградиком, потом массаж, дома Орландо Блум,кофе поутрам Леонардо ди каприо,мама друзья все рядом, что еще для жизни в раю надо...хотя в аду знакомых больше, но что то туда не охото, вот и встала в очередь за билетиком в рай, если тут жизнь ад, значит хоть на том свете нормально поживу
НЕОБЫЧНАЯ, по крайней мере, я тебя всегда считал положительным персонажем. Изгою привет. Доча, а мы ж никуда не денемся! Приедем тебе шишки-синяки залечивать.
ПРОРВЁМСЯ!!!!!
Изгой,так выныривайсама люблю в WOW повиснуть,но тут то интереснееАтос,конечно помагу я уже пошла за казкойа НЕОБЫЧНАЯ будет нас поэмой подбодрятьИзгоя возьмем с ним не пропадешьты же с нами ?
меня залечишь ага, опять кто ни будь пендаля даст ,буду с опухшими лапками ходить ,или какая шальная пуля тьфу тьфу на меня...сколько себя зализываю что то не могу до концане заступаиться за мя ни кто...