Форум :: Искренность (закрыта)

Искренность не свойственна чату и форуму?

KOZI Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 07:49

Ой, что было вчера... не припомню никак((( Хам меня хотел вылечить с помощью гильотины))) не оправдала я его надежды... выздоровела))) голова трещщала как не знаю что(((

АнгелКрис Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 07:50

Нееее, не все. Для родни-то конечно оставлю! Как теперь без теплых приветиков для родни? Никак теперча))))))

KOZI Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 07:53

Грей их, Ангелочек, не остужай))) как коньячок вчера... домучили???

user 1853400 Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 07:55

Голова от коньяка ? а вы рискованые деушки...НИЗЗЯ дешовое пойло потреблять! потом больно. =D

АнгелКрис Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 07:57

Домучили, Что аж похмелье хлещет... Боюсь опохмеляться... От старших опять получать))) А то обратно на крыло аиста посадят и отправят к какой-то там маме чоли.... Полосатая уже вчера задумала.... Так что страшновато стало.... Лучше без коньячка, но с родней!!!*YES*

KOZI Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 07:59

от дагестанского ничего не болит, гость))) Ангелочек, мамы плохого не посоветуют, вот как допустили до энтого безобразия777 что ребёнок мучается...)))

АнгелКрис Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 08:02

Вот так вот и допустили. А то у них усе дела и дела.... Вроде родни много, а присмотреть не кому вчерась было.....)))))

KOZI Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 08:07

у семи нянек...'(. вот и мне некогда, а то я тебе могу прочесть нудную и продолжительную нотацию о вреде...*YES* не выслушаешь, так хоть выспишься...)))

АнгелКрис Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 08:11

Ну вчера можно ж было, родней признали как никак... только вот чую, что перебор произошел, а сейчас сбой системы организма)))))

KOZI Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 08:19

держись, маленькая)))