Ой, что было вчера... не припомню никак((( Хам меня хотел вылечить с помощью гильотины))) не оправдала я его надежды... выздоровела))) голова трещщала как не знаю что(((
Нееее, не все. Для родни-то конечно оставлю! Как теперь без теплых приветиков для родни? Никак теперча))))))
Грей их, Ангелочек, не остужай))) как коньячок вчера... домучили???
Голова от коньяка ? а вы рискованые деушки...НИЗЗЯ дешовое пойло потреблять! потом больно.
Домучили, Что аж похмелье хлещет... Боюсь опохмеляться... От старших опять получать))) А то обратно на крыло аиста посадят и отправят к какой-то там маме чоли.... Полосатая уже вчера задумала.... Так что страшновато стало.... Лучше без коньячка, но с родней!!!
от дагестанского ничего не болит, гость))) Ангелочек, мамы плохого не посоветуют, вот как допустили до энтого безобразия777 что ребёнок мучается...)))
Вот так вот и допустили. А то у них усе дела и дела.... Вроде родни много, а присмотреть не кому вчерась было.....)))))
у семи нянек.... вот и мне некогда, а то я тебе могу прочесть нудную и продолжительную нотацию о вреде... не выслушаешь, так хоть выспишься...)))
Ну вчера можно ж было, родней признали как никак... только вот чую, что перебор произошел, а сейчас сбой системы организма)))))