Мы говорим об особе, которая уже просто всех достала, хотя и интересная многим личность, не спорю. Да и мне самой она была очень интересна, близка и понятна по многим вопросам. Я думала, что к ней подход нужно найти, ан нет... НЕ в подходе дело. Она хочет общаться, но не получается у нее нормального и длительного общения. Я правильно говорю, форумчане?
Изгой, всегда будешь начинать разговор с комплиментов?....неужели так буквально понял меня...
Я тоже считаю, что влазить в разговор можно только если знаешь о чем речь))) А отвлекать на себя вопросами- неприлично))))) Не грубо было сказано)))
Сестричка - у меня медленный инет - только поэтому ответы запаздывают. Да и переключаться приходится на другие сайты периодически (сейчас отвечу - на некоторое время вас покину).
Так вот, во-первых - совсем не мелочь (большая разница между словесными оскорблениями - и КОНКРЕТНЫМИ ПОДЛЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ!!!), во-вторых, они если и обращаются - так с очередным непосредственным оскорблением (в отличие от - понимаешь!).
Ч ВДОВА, говорить о человеке ХОРОШО не возбраняется даже в его отсутствие. КОНКРЕТНО Я сказал только хорошее!)))
НЕужели вы не понимаете, что прерываете нашу беседу? И затрудняете ее ход?
Не получается))) Потому что ей вовсе не интересно общаться с теми, кто с ней нормально общается))) Ей гораздо "прикольнее" приставать к тем, которые ее посылают)))