Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 06:14

У нас погода было устаканилась, даже подснежники появились) А сегодня опять метель) Но я то знаю, сто под этим снегом уже цветут подснежники))) А у вас как?)))

Астра Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 06:16

По секрету и на ушко -(мне 32))))))) Только никому не говори))))))))))) Но наступающая весна меня молодит до 25))))))))))))))))

Amelie Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 06:17

веснааааа.........идёёётттт))))) у нас всё подтаивает второй день...птички орут как чумачечие.....тока солнца нет....но весной пахнет ужо....эт я чую....

Астра Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 06:19

Амели))) Поздравляю с наступающей весной!!!))) И тебя, и 1, и всех, и себя!!!)))))))

Астра Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 06:25

Ладненько, пошла я снег греть, тучи раздувать солнце умывать- пора ему уже выходить- посевная скоро)))))))))))))))) Пока-пока и удачи всем на пути!!!)))))))))

Гость81556 Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 06:29

Астра, спасибо за поздравление ))) всем весеннего настроения и тепла душевного ! )))) Астра, ну я понял , что ещё молодая девушка ! ))))

Гость81556 Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 06:30

Астра, если помощь понадобится - зови, я помогу ! )))))

Amelie Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 06:42

1....можно подумать ты пенсионер))))

Маэстро Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 07:49

точно весна скоро, Цвяточек проклюнулся*SEE*:)

САРДАР Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 07:54

Турист , привет ! Весна , ураа! )))) Скоро и девушки перья поменяют *THUMBS_UP*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*